Новости

Удивительные долбо@бы, — депутат заявил, что подручные мэра Сенкевича по надуманным причинам уволили тренера в КДЮСШ «Коммунаровец»

892

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что подручные мэра Сенкевича по надуманным причинам уволили с должности тренера – преподавателя по парусному спорту в КДЮСШ «Коммунаровец» Леонида Шумилова. Соответствующие документы он опубликовал у себя на странице в Facebook.

«Вчера подручные мэра Сенкевича по надуманным причинам уволили с работы Леонида Шумилова, одного из самых авторитетных и уважаемых тренеров Украины, президента Николаевской областной Федерации парусного спорта, члена Рады ВФУ, председателя комитета национальных судей-мерителей гоночных яхт ВФУ, судью национальной категории, главного судью крупнейших соревнований ВФУ, нашего хорошего и надежного товарища», — написал депутат.

Исаков отмечает, что увольнение Шумилова это только первый шаг к зачистке спортшколы «Коммунаровец». По словам депутата, следующий шагом станет ликвидация отделения парусного спорта в спортивной школе.

«Но дело тут не только в увольнении одного из лучших специалистов. Самое страшное, что увольнение Шумилова — это первый шаг к зачистке «Стрелки» (КДЮСШ «Коммунаровец» ) от «сильно умных» парусников. Следующий шаг — ликвидация отделения парусного спорта в спортивной школе, а это преступление перед нашими детьми и внуками, будущим нашего любимого спорта! Этого допустить нельзя! P.S. Несмотря на неоднократные предостережения, сенкевичи бросили вызов парусной общественности Николаева и всей Украины! Ну-ну! Удивительные долбо@бы! P.P.S. Кстати, как обстоят дела у директора КДЮСШ с выполнением рекомендаций временной контрольной комиссии Николаевского городского совета «О неотложных мерах по наведению порядка та территории отделения парусного спорта ДЮСШ «Коммунаровец»? – пишет Исаков.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска