Новости

В Первомайске футбольное поле в 16-й школе больше напоминает полосу препятствий

1.0K

В Первомайске всего несколько футбольных площадок с искусственным покрытием, где дети могут беспрепятственно «гонять мяч». Каникулы подходят к завершению и первомайские школьники, несмотря на жару, наслаждаются последними в этом году летними днями.

Дети, которые проживают вблизи ООШ №16 пытаются играть на футбольном поле во дворе школы. Именно пытаются, поскольку искусственное покрытие на этой площадке не просто в ужасном состоянии, оно представляет угрозу здоровью детей.

Ограда же вокруг того, что когда-то было футбольным полем, скорее напоминает ветхий загон для скота.

Необходимо отметить, что точно такое же поле есть и в 4-й школе. Однако, выглядит она там вовсе иначе.

Можно размышлять над причинами сложившейся ситуации, но хочется надеяться, что футбольное поле в 16-й школе скоро все же станет таковым.

 

5 Комментариев

  1. Оксана Преснякова

    Сентябрь 4, 2018 at 4:54 пп

    Как лихо : и уволить,и расстрелять… А то,что эта спортплощадка используется практически круглосуточно и является центром занятий школы спортом не только для школьников,а и для всего микрорайона — ничего не значит?…. И по срокам эксплуатации она старше других аналогичных в городе… Директору школы низкий поклон за порядок на территории. В любое время года,в любое время суток здесь всегда чисто ,клумбы ухожены,кустарники подстрижены…Ни одна из школ города не имеет такого » проходного» двора. Содержать его в порядке не просто.. Судить проще,а вы соберите пацанов,их отцов,всех тех,кто приходит на спортплощадку утром,вечером,в выходные да пойдите к этому директору и предложите свою помощь в восстановлении покрытия,наведении порядка…

  2. Дмитрий Верба

    Сентябрь 4, 2018 at 4:55 пп

    Про расстрелять это вообще то был сарказм по поводу заголовка комментария. Бесят подобные заявления. А так в целом согласен, что используется она всем микрорайоном и не только

  3. Вадим Чеботар

    Сентябрь 4, 2018 at 4:55 пп

    Директор 16 школи корефанка Дромашки і краща подруга Остапенчихи….далі продовжувати ?

  4. Оксана Преснякова

    Сентябрь 4, 2018 at 4:56 пп

    Какое это имеет отношение к спортплощадке? Было бы Ваше высказывание правдой,восстановительные работы профинансировали бы в первую очередь.. Или это мэр с начальником довели ее до такого состояния и благоустраивают территорию вокруг школы?

  5. Вадим Чеботар

    Сентябрь 4, 2018 at 4:56 пп

    Оксана Преснякова шо такое подгорєло ?без отката директору в 16 школе нічого не вирішується,останнім часом там % отката дуже яркий,а площадку робили давним давно на гроші від гранту,така сама є в 4 школі…….і так від мера і всих тих кого я перечислив нічого не залежить,інопланєтянє повинні робити ремонт…а шмара ригівська лише повинна на 1 вересня свою жирну рожу на лініцкі піарити.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска