Новости

Если человек имеет свою точку зрения, он имеет право это делать, — Савченко о Корнацком, который «заблокировал» децентрализацию

419

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что у него с нардепом Аркадием Корнацким нормальные рабочие отношение, несмотря на то, что он «заблокировал» децентрализацию. Хотя по этому поводу они не общались. Об этом он сказал во время пресс-конференции, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, с подачи нардепа Корнацкого приостановлено создание «объединенных громад», так как он считает этот процесс незаконным. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что децентрализацию не удастся остановить.

Журналисты интересовались, какие отношения у губернатора с Корнацким, ведь Савченко постоянно говорит о децентрализации, которая является инициативой президента, а нардеп ее «заблокировал». По словам главы ОГА, у него с Корнацким такие же отношения, как и с другими нардепами.

«У меня нормальные с ним отношения. Абсолютно рабочие, как и с другими депутатами. Мы сотрудничаем в тех направлениях, которые полезны Николаевщине», — заявил он.

Савченко говорит, что по поводу децентрализации они не общались. Но считает, что у нардепа есть такое право.

«Если человек имеет свою точку зрения, он имеет право это делать… Не соглашается он (с децентрализацией – ред.). Наверно, за счет того, что он хочет предложить свое видение», — отметил губернатор.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска