Новости 11 сентября 2018

В Еланецком районе жители перекрыли трассу в надежде вернуть обещанные правительством деньги на ремонт Н-14

В Еланецком районе в селе Воссиятское местные жители перекрыли дорогу с требованием к государству вернуть деньги на ремонт трассы Н-14, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Сегодня, 11 сентября, более 40 местных жителей Воссиятского, а также представители райадминистрации вышли на протест против решения Кабмина, который забрал 300 миллионов гривен, предусмотренных на ремонт трассы Н-14 «Николаев-Кропивницкий».

Люди принесли с собой плакаты и выстроились вдоль дороги, тем самым перегородив проезд для автомобилей. Проехать не смогли уже более 7 фур.

Водители автомобилей понимают людей, но просят перекрыть трассу в другом месте.

Акция долгосрочная, местные жители намерены стоять до того момента, пока дорожники не приступят к выполнению ремонта. Порядок охраняют сотрудники полиции.

Стоит отметить, что на крайнее меры людей подтолкнула и ситуация с воссиятским мостом, который требует немедленного ремонта. Конструкции моста практически разрушены, торчит арматура, а с одной стороны отсутствуют перила.

Люди жалуются, что детям приходится  ежедневно ходить в школу через аварийный мост. На данный момент из-за дождя дорожку по мосту, через которую ходят дети, размыло и родители побоялись отправлять их в школу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top