Новости

Дмитрий Еребакан — знаменитый художник разыскивает злодеев обворовавших его дом

1.5K

Дмитрий Еребакан — известный художник и сегодня является гордостью не только родной Гагаузии и Болгарии, но и Первомайска, так как здесь прошли 20 лет его жизни. Каждое лето художник приезжает на свою дачу в село Камяный Мост, Первомайского района, Николаевской области.

— Домик здесь именно мне служит, для того чтобы я летом, пригласить своих друзей. В Первомайске проходит симпозиум живописи, я приглашал художников из других стран.

В этом году после возвращения из Болгарии Дмитрий дмитриевич обнаружил, что его дом обокрали неизвестные.

— кто-то сломал дверь и забрали все что там было: бензопилу, электропилу, много много чего, но самое печальное то, что они забрали картины, которые, над которыми работал все лето. По словам художника следователи оценили кражу15 картин в 30 тыс.доларов. сегодня, злодеев продолжают разыскивать, но дело не сошло в мертвой точки.

Поэтому художник сам решил взяться за расследование этого дела.

— Я написал объявление о том, что вознаграждение в 1000 дол. тем, кто мне даст какие-то сведения, я гарантирую тайну, может это поможет.

Художник рассказывает, что это не первая кража на его дачи. В первый раз из дома вынесли коллекцию самоваров, которую он на протяжении долгих лет собирал по всему Советскому союзу. Тогда злодее нашли и и арестовали, и в этот раз художник надеется на результативную работу правоохранителей.

1 Комментарий

  1. Аноним

    Март 5, 2015 at 11:05 дп

    Спасибо Натали!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска