Новости

Сразу милиционер, а теперь солдат в Первомайске стал наркодиллером

325

Работники Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области получили информацию о том, что военнослужащий, который служит в одной из частей, расположенной в городе Первомайск, занимается сбытом наркотиков.

Напомним, уголовное производство в отношении Первомайского милиционера-наркоторговца передано в суд.

 
Указанная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований, а вскоре, во время сбыта наркотического средства каннабис, подозреваемый был задержан с поличным. Кроме того, у него, работниками милиции было изъято еще несколько доз, которые были заготовлены для продажи.
Во время проведения санкционированного обыска в домовладении подозреваемого правоохранители обнаружили более 160 граммов каннабиса, который уже был расфасован и также готов к продаже.
На данный момент подозреваемый арестован, а следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области ведется уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

2 Комментариев

  1. Ленинец

    Октябрь 20, 2013 at 9:05 пп

    Заставить изучить всю информацию о наркотиках, и их вреде.

  2. Аноним

    Октябрь 21, 2013 at 3:25 пп

    не сгодня-завтра их легализируют и что потом???

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска