Новости

Опоры для столов на любой вкус – широкий выбор в каталоге Маркет Мебели

394

В кафе и ресторанах, барах и столовых – везде возможна ситуация, когда опора для стола ломается, а столешница остается целой. Не надо выкидывать ее – просто заходите по ссылке https://marketmebeli.com/ — опоры для столов из различных материалов и в разнообразном дизайне ждут вас. Они пригодятся и в том случае, если вы заказываете дизайнерские столешницы, что не редкость в концептуальных заведениях. В таком случае, чтобы не переплачивать за изготовление опорных конструкций на заказ, просто купите их в интернет-магазине Маркет Мебели.

Как сориентироваться в широком ассортименте опор для стола

Для начала определимся с материалом для опор. Исходить лучше всего из того, столешницы из какого материала вы используете:

  • пластиковые столешницы – для них хорошо подходят опоры из хромированной стали и алюминия. Учитывая, что часто их ставят под открытым небом, подстолье желательно выбирать из устойчивого к влаге и перепадам температур материалу;
  • дерево — визуально хорошо сочетается с чугуном, крашенной сталью и деревом тоже. Также можно сочетать столешницу из ламинированного ДСП с опорой из хромированной стали – вариант широко распространенный в заведениях быстрого питания;
  • стекло – в зависимости от общего стиля, сочетается с опорами из стали, чугуна, камня;
  • металл – хорошо смотрится в сочетании только с металлом. Исключение лишь одно: чугунная столешница на опоре из натурального камня, хотя такой вариант встречается очень редко.
  • натуральный камень, мрамор, гранит – уместны чугун и такой же камень.

Количество опор

Для столов с центральной симметрией – круглых, квадратных, шестиугольных и других экзотических форм – подходят подстолья с одной опорой, значительно расширяющейся и утяжеленной внизу. Нижняя часть может быть сделана в виде сплошной плиты или нескольких отдельных «лап». Можно встретить столы с центральной симметрией на более сложных опорах, а для квадратных часто используются четыре отдельных ноги. Столы с осевой симметрией – обычно прямоугольные или овальные, иногда более сложных форм – требуют как минимум двух опор для надежного закрепления столешницы.

Выбирать опоры для стола в каталоге магазина Маркет Мебели удобно, используя фильтр поиска по конкретным параметрам: цене, цвету, производителю, габаритам и т.д.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска