Главные новости

«Нам приходится выживать за счет местного бюджета», — мэр Первомайска обратилась к николаевским нардепам

1.3K

Мэр Первомайска Людмила Дромашко рассказала, что город ограничен в получении государственных средств, которые выделяют депутатам на решение разного рода проблем области, поэтому им «приходится выживать за счет местного бюджета».

Об этом она заявила сегодня, 14 ноября, во время встречи с мэром Николаева и народными депутатамиАлександром Жолобецким и Артемом Ильюком в Николаеве, передает корреспондент НикВести.

– Спасибо за возможность пообщаться с нардепами, потому что в Первомайске, к сожалению, не очень часто нардепы встречаются с населением и непосредственно с городским головой. То, что есть так называемые депутатские деньги у народных депутатов, которые направленные на решение разных проблем, к сожалению, мы очень ограничены в этом ресурсе. Нам приходится выживать за счет местного бюджета и, так как мы находимся далеко от областного центра, о нас забывают и в области. Поэтому пользоваться какими-то большими средствами у нас нет возможности, но вместе с тем мы постоянно принимаем участие и вносим свои предложения в государственные фонды. Проблем, которые в каждом городе, очень много, и решая одну проблему, возникает новая, — рассказала Людмила Дромашко.

1 Комментарий

  1. Абам Семенович

    Ноябрь 23, 2018 at 1:02 пп

    Як би у свій час місцева влада не забивала чи поклала перичандальні місця на події та діяльність (руйнівні) які відбувались на міських підприємствах з боку керівництва цих підприємств, обласних штовхачів порадників, зальотних псевдоінвесторів, а то й відвертих шахраїв, то в місцевий бюджет надходили б кошти від виробничної міської галузі.
    Підприємтсва фактично гробились різними керівними: бездарями, жуліками, власними та заїжджими грабителями.
    А тепер «що маємо — те маємо», «що сталося — те сталося».

    І таке не тільки в окремо стоячому у міждоріжжі місті.

    От і залишились лише розважання для, в основному, молодого підростя: або смолоскипи в лапи і «гиля гуси вулицями міста», або «чумайдан вокзал — дранг нах Вестен» на заробітки: в т.ч. до й Европейзованої Пільщі: свиней вирощувати чи ще щось з такої сфери матеріального пільського виробництва.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска