Новости

Порошенко назначил главу Арбузинской райгосадминистрации

3.6K

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Арбузинской районной государственной администрации Лилию Недашковскую. Об этом идет речь в распоряжении главы государства №213/2018-рп.

Недашковская вступит в должность главы Арбузинской районной государственной администрации с 23 ноября со сроком испытания три месяца и оплатой труда в соответствии с законодательством.

Напомним, Лилия Недашковская не единожды попадала в скандальные ситуации связанные с политической деятельностью.

27 октября 2016 года, в ходе заседания очередной сессии Первомайского городского совета секретарь Наталья Саблина подала в отставку. Соответствующее заявление с причинами своего ухода Саблина опубликовала в соцсети Facebook.

Однако, сразу после того, как Саблина опубликовала свое заявление о отставке, в ее адрес прозвучали довольно серьезные обвинения. При чем, самое интересное, обвинения были не со стороны так или иначе оппозиционных депутатов или активистов Первомайска, а со стороны соратника по партии — Лилии Недашковской, которая как и Наталья Саблина являются членами партии которая носит имя Президента Украины «Блок Петра Порошенко — Солидарность».

Сама Саблина расценила подобные обвинения Недашковской темным пятном для партии “БПП “Солидарность”.

После этого Лилия Недашковская, которая является «правой рукой» депутата облсовета от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность» Михаила Талпы, опубликовала на своей странице в ФБ документы, согласно которым экс-секретарь Первомайкого городского совета, депутат горсовета от «БПП» Наталья Саблина будучи секретарем горсовета выделяла земельные участки своим родственникам. В частности своему сыну на день рождения.

Однако, Саблина спокойно отреагировала на данные выпады заявив лишь, что некоторые личности со своими гектарами еще пытаются ей рассказывать, что она раздает земли.

7 Комментариев

  1. Натали Натали

    Ноябрь 25, 2018 at 5:24 пп

    Может Недашковская расскажет за что ее с избирательной компании Карнацккого выгнали? И как там друг Андрюха Шкитин поживает?)

  2. Преснякова

    Ноябрь 25, 2018 at 5:27 пп

    все они представители самой ДРЕВНЕЙ профессии….

  3. ПЕРВОМАЕЦ

    Ноябрь 25, 2018 at 5:42 пп

    ВИДНО ВЕДЬ ПО ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА, ЧТО УМНАЯ ДЕВКА! ПРОБИВНАЯ! СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ! НАХОДЧИВАЯ! ПРЯМ КВНЩИЦА)

    СУДЯ ПО ТОМУ КОГО ШОКОЛАДНЫЙ ОФФШОР ИНКОГНИТО НАЗНАЧАЕТ ГЛАВАМИ РГА СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ОН (ПЭТЯ) ВОЗГЛАВИЛ ПОБЕДОНОСНЫЙ ШАБАШ…ПФФФ ПРОСТИТЕ, ШТАБ (!!!) ЮЛИИ ВАЛАДИМИРОВНЫ ТИМОШЕНКО (ЛА-ЛА-ЛА-ЛА)!

    ВИДИМО ПОНИМАЕТ ЧТО БЕЖАТЬ ОН ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕТ, РЕШИЛ ПОДОБНЫМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ УЖЕ СЕЙЧАС НАЧАТЬ СЛИВАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!

    ЖГИ ПЭТЮНЯ! ЖГИ РОДНОЙ! ТЕБЕ ВЕДЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЕСЛИ НЕ СОЛЬЕШЬСЯ!

    ЛИЛЬКЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!(ЛИЛЕК Я ПИШУ С ОБШИБКАМИ СПЕЦИАЛЬНО ЛЯ ТЕБЯ, ШОБЫ ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ) УДАЧИ! НЕ ЗАБУДЬ ВЫПОЛНИТЬ ГЛАВНОЕ ПОРУЧЕНИЕ МОЛДОВАНЧИКА-МИШКИ — СДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ТИМОШЕНКО! ВСЕМ ВЕДЬ УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО МОЛДОВАНЧИК СОКОЛОВУ ПОДЛИЗАЛ!

    ЖГИ ЛИЛЕК! ЖГИ МОЛДОВАНЧИК!

  4. Игорь

    Ноябрь 25, 2018 at 6:56 пп

    За что нам такое? У нас то и работы для нее нету, район глухой, все фермера уже нашли себе подобных «конкурсанток».

  5. Енот

    Ноябрь 25, 2018 at 6:58 пп

    п…ц Арбузинке!
    теперь мы понимаем что такое ПЖити по-новому!
    шоколадный вообще смотрит что он подписывает?

  6. Карьерист

    Ноябрь 26, 2018 at 7:20 пп

    Собаки лают караван идёт))))

    • Андрей

      Ноябрь 27, 2018 at 2:00 пп

      Привет Лилька )

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска