Новости 16 декабря 2018

Порошенко наградил Людмилу Дромашко орденом княгини Ольги

Президент Украины Петр Порошенко Указом «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня местного самоуправления» отметил тех, кто честно и эффективно трудится в органах местного самоуправления и способствует укреплению нашего государства.

Так, за весомый личный вклад в государственное строительство, развитие местного самоуправления, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм орденом княгини Ольги  ІІІ степени награждена Людмила Григорьевна Дромашко, городской голова Первомайска Николаевской области.

Других представителей Николаевской области в списке награжденных нет.

5 Комментариев

  1. Василь Іванович

    Декабрь 17, 2018 at 11:14 дп

    Вода та каналізація чи не найдорожча в країні, що так безмежно «радує» міський люд кожного разу такої роботи з тарифами та їх удосконалень, з метою покращення роботи Водоканалу» та «забезпечення уникнення від підвищень цих тарифів в наступному».
    І також «щирі поздоровлення» зі створенням «Нову-Хаву Водоканалу», замість розграбованого, доведеного до ручки вищеназваного.

    Робочі місця на душу населення разом з підприємствами знищені чи покалічені мабуть найбільше ніж загалом в країні, «дякуємо».

    «Спасибі» за скасування пільг ветеранам, пенсціонерам, інвалідам на проїзд міським транспортом.

    За наші дороги, вулиці також велике «дякуємо».

    Справедливим було нагородити за всі ці «досягення» і всіх попередніх керівників міського самопорядкування, бо вони також до всього цього якусь руку доклали.

    Таке собі: «Всьо харашо, прекрасная Маркиза!!!»

    Або як: «Товаришу полковник за час мого чергування в нашій в/ч нічого не трапилось. Лише Бобик, що прижився на підсобному Господарстві!!!»
    «А чого Бобик здох, товариш черговий ?

    «Так, це ж — конячини об’ївся».

    «Якої конячини ?»

    Та тієї ж — з підсобного господарства, що нею воду цілу ніч воду діжками возили на пожежу на наших складах».
    Старенька вона була, не витримала. Та й жалко її, склади все одно згоріли».

  2. Откати

    Декабрь 22, 2018 at 10:01 пп

    Партія регіонів безсмертна, як італійська мафія- засновувач партіі бандюків привітав свою колежанку. Штірліц — Люда як ніколи близька до провалу)) хррррр, тьфуууу

  3. Справедливая

    Декабрь 29, 2018 at 11:25 пп

    За что её награждать? Ничего путёвого в городе не сделано за столько лет её правления.Только хуже.Деньги вроде выделяются и плавно переправляются в карман..Весь город в мусоре.Хотя это можно легко решить.С бездомными собаками вообще катастрофа, неужели так тяжело понять,что 1сучка в год приводит около 20+-2щенят.И если среди них 10опять же сучек то сколько они ещё приведут и так до бесконечности.Этим можно заняться,и люди которым это не безразлично помогут, можно пересчитать в каждом районе собак (сучек)и стерилизовать.Так же попросить людей с частного сектора,у кого есть во дворах дворняжки чтобы тоже их стеризовали ,(потому что большинство щенят просто выбрасывают,так и появляются ещё больше бедных бездомных животных) всё нужно и можно сделать гуманно.А не так как они это делают.Кто то пришёл пожаловался что собака на улице покусала,так у них один дебильный выход: потравить.А потом дети да и не только,много впечатлительных людей смотрят на муки собак.Сама недавно видела,это ужасно,и это мягко сказано.Вобщем не за что награждать вообще.Вода в городе дорогущая.За что???

  4. Справедливая

    Декабрь 29, 2018 at 11:37 пп

    Кстати кто к ней близок к этой мэрше.Могли бы и подсказать если самой не доходит,как решить проблему с замусореным нашим городом,опять же это взаимосвязь с собаками.Чем меньше будет бездомных собак тем чище будет в городе.Ведь они все вытаскивают пакеты с мусорных баков и разрывают,потом всё содержимое разлитается по району где мы ходим.Ей то понятно что пофиг, привезли-отвезли,она и не ходит по городу и не видит,что творится.Вообще Мэр города-это как хозяин в доме,а так как у нас женщина,то это вообще хранительница очага,а так как у хорошей хозяйки всегда и во всём порядок-вывод один менять хозяйку надо причём срочно.Ато так и застрянем в мусоре.А вы дорогие горожане хотите ходить,гулять с детьми по чистым улицам,по чистым дворам?

  5. Зоя

    Декабрь 31, 2018 at 6:33 пп

    Людмила Григорьевна, сердечно поздравляю! Кто если не Вы достойный такой награды?! Очень жаль, что некоторые люди видят только плохое, хоть и в плохом не Ваша вина (если это касается Водоканала).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top