Новости

«Ложись, Бандера»: как полиция Киева «задерживала» активистов в Подольском райотделе

671

В субботу, 9 февраля, в Киеве произошли столкновения между полицией и членами С14, которые участвовали в акции «Кто заказал Катю Гандзюк?». В ходе конфликта произошли массовые задержания, а на видео, которые были опубликованы в СМИ, слышно, как копы кричат активистам «Ложись, Бандера» и бьют лежачих дубинками. Видео опубликовано на Украинской правде.

После резонанса руководитель полиции Киева Андрей Крищенко извинился перед обществом за действия копа, который при задержании людей возле Подольского райотдела в субботу крикнул «Ложись, Бандера!».

«Я хочу извиниться перед обществом за действия этого работника. Я лично в силу убеждения и понимания ситуации считаю это недопустимым», — отметил Корищенко.

Крищенко подчеркнул, что возможное превышение полномочий работниками полиции в субботу расследует Государственное бюро расследований.

4 Комментариев

  1. Родя

    Февраль 12, 2019 at 4:34 пп

    А ведь полицай правильно сказал. В чем вопрос????Нацыки , они во всем мире нацыки……подлежат уничтожению. Ни одна страна их не поддерживает.

  2. Теодор Додик

    Февраль 13, 2019 at 7:41 пп

    Не уничтожению, а пэрэвыхованню в ВК,наприклад — № 72.Трудом и працэю. На умовах утримання — госпрозрахунок, а не за рахунок податків (бюджету), які сплачує нормальний працьовитий законослухняний народ-громадянин України.

    Тому — Слава чесному, сумлінному народу України !!!

    Фашистам і злодіям — капут.

  3. горожанин

    Февраль 13, 2019 at 9:53 пп

    правильно сделал что не побоялся этих мразей и в асфальт положил!!! какие они к черту активисты? понты гонять только за проплаты. пусть у сепаров донбасс заберут если такие смелые! хотя эти мрази только мародерством и за деньги акции делать могут типа этой. а начальник их гнида вместо что бы поддержать своих ребят еще и извиняется перед этими гнидами. такая же мразь. как он своим подчиненным теперь в глаза будет?

    • Старий Міліцай

      Февраль 15, 2019 at 2:20 пп

      А в їм глаза їх начальник, тим поміркованим поліментам, які успокаювали ту шантрапу активістську, дивитись не буде.
      Бо всіх тепер тих порядочних поліціянтів у тому відділі, та на всякий випадок й у інших підрозділах, потихенько уберуть. Заатестують наприклад. І наберуть в поліцію от тих от таких «активістів».
      До речі он вчора показали як у Греції грецькі поліцаї на стадіоні приборкували таких же наших йопаньків, як устроїли подібний бардельєро на стадіоні «Олімпіакоса».
      І приборкували тими, ще совєцькими, «комісарами». Ага — гумовими.
      І нічого управились.
      А йопаньки надовго запам’ятають гумову «науку». І навряд чи знову захочуть на «Олімпіакос» поїхати поактивничати.
      Але то Європа. Там за порядок відповідають і підтримують дійсно державні відповідні спецпідрозділи.
      А в нас: «Що маємо — те маємо».
      Та ще й прокукурор Генеальний — ненауковообразний.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска