Новости

«Буду обращаться в МВД и ГПУ с требованием расследовать законность подобных махинаций», — Подберезняк о списании здания Центра медицинской помощи в Первомайске

917

Народный депутат Украины Вадим Подберезняк обратился к депутатам областного совета с просьбой не голосовать на предстоящей сессии за списание с баланса здания Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Первомайске. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В чью пользу Николаевский облсовет собрался списывать коллективное имущество? Списывать — значит кому то подарить? Не то ли это имущество, где ранее находилось станция скорой помощи, и кто ранее уже одно здание незаконно, с нарушениями, приватизировал? Не кажется ли вам что подобное «списание» — это ничем не прикрытое воровство! Или самому Первомайску не нужны эти здания? Если они не нужны областному совету, то передайте эти помещения громаде Первомайска, тому кому они на самом деле нужны и кому должны принадлежать по праву! По этому поводу буду обращаться в МВД и ГПУ с требованием расследовать законность подобных махинаций! Также обращаюсь к депутатам областного совета не участвовать в подобном, неприкрытом воровстве и не голосовать за подобное решение! Также если подобное не прекратится, оставляю за собой право озвучить имена реальных «посадовців» ворующих имущество Первомайцев!», — написал Вадим Подберезняк.

Как ранее сообщалось, в Первомайском горсовете опасаются, что вопрос о списании нежилого помещения площадью 7 кв. м по ул. Киевской, 2 в Первомайске возник из-за желания завладеть земельным участком возле реки.

Напомним, что «социальная» и «бюджетная» комиссии Николаевского облсовета согласовали вынесение на сессию облсовета вопроса о списании нежилого помещения площадью 7 кв. м по ул. Киевской, 2 в Первомайске, которое находится в распоряжении Николаевского областного центра экстренной  медпомощи.

1 Комментарий

  1. Йопирисити

    Февраль 12, 2019 at 4:59 пп

    Який праведний, людяний, чесний, кристально чистий говорун!!!. Аж страшно.
    Але врадіїський народ розповіда, що саме такий підкришовує чи кришує одного кавказського землеробця у них в районі, що обмахав люд місцевий на оформлені їх земельних паїв на великотривалі терміни за підробленими договорами. Бо ж «святі» гроші, й немаленькі, будь-які проблеми вирішують, у тому числі з усіма владами.
    Таки, мабуть, правдою є спостереження та вислів народний, що там де пройшов чи проїхав син хайасо-кавказького люду, жодному єврею робити вже нічого.
    І взагалі де був цей принципун, коли у такі ж методи «списували» у тому ж Первомайську Цукровий завод, Фрегат, Дизельмаш та інші підприємства.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска