Украина

На Николаевщине рабочий засунул руку в конвейер – медикам пришлось провести ампутацию

335

В поселке Первомайское Жовтневого района Николаевской области произошел несчастный случай на предприятии «Ukranian Sugar Company», Засельском сахарном заводе – рабочий получил серьезную травму, засунув руку в конвейер. Об этом сообщили в пресс-центре территориального управления Госгорпромнадзора в Николаевской области.

Так, инцидент произошел в воскресенье, 20 октября, с 20-летним парнем, который проработал на предприятии только девять дней.

«В цехе по переработке свеклы молодой прессовщик неизвестно по каким причинам сунул руку в ленточный конвейер. В результате он получил тяжелые травмы руки. Пострадавшего доставвили в больницу, но несмотря на все попытки медиков, спасти руку было невозможно: врачи провели операцию по ампутации конечности», — рассказали в Госгорпромнадзоре.

В территориальном управлении Госгорпромнадзора в Николаевской области создана комиссия, которая проводит расследование несчастного случая.

4 Комментариев

  1. николай

    Октябрь 21, 2013 at 7:29 пп

    дурак!! зачем сунуть руки куда не надо?? я не пойму…

    • николь

      Январь 11, 2014 at 2:02 дп

      Это не он дурак, а те кто отправил его туда, где он не должен был находиться, я как понимаю он должен был выполнять роботу по своей должности а не роботу других.

  2. Исследователь

    Октябрь 22, 2013 at 1:39 дп

    Техника безопасности написана Человеческой Кровью.

  3. владимир

    Ноябрь 19, 2013 at 5:34 пп

    я работаю на этом заводе , набрали детворы которые хихи хаха ловят и не какой серьезности .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска