Новости 19 февраля 2019

Николаевский нардеп хочет видеть Саакашвили премьер-министром Украины [ВИДЕО]

Кандидат в президенты Украины, народный депутат от Николаевской области Аркадий Корнацкий заявил, что хотел бы видеть экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должности премьер-министра Украины. Об этом политик рассказал в интервью интернет-изданию «Мой город».

По словам кандидата, в стране есть множество людей, которые могли бы управлять государственными делами, и уже сейчас он готов назвать фамилии потенциальных министров.

В частности, говоря о должности премьера, Корнацкий рассказал о возможной кандидатуре Саакашвили.

«Один из возможных кандидатов это Михаил Саакашвили. Это один из тех, кому может быть предложена должность исполняющего обязанности премьер-министра», — сказал Корнацкий.

Нардеп добавил, что пока не договаривался ни с Саакашвили, ни с другими людьми насчет должностей.

«Ни Михаил Саакашвили, ни другие люди, которых я тут называл, они этого не знают. Я не собираюсь наперед ни с кем договариваться или кого-то призывать. Будет победа, тогда будет сформировано определенное количество людей. Тогда уже будет приниматься решение о назначении их на должности», — подчеркнул нардеп.

Почетный ранее сообщалось, что почетный гражданин Первомайска Василий Капацина пожаловался губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили на николаевских прокуроров, которые вымогали у него ежемесячные взятки за «крышевание».

Справка: Михаил Саакашвили занимал пост президента Грузии с 2004 по 2007 год. С 30 мая 2015 по 9 ноября 2016 год работал на должности председателя Одесской облгосадминистрации. В 2017-2018 годы Саакашвили участвовал в бессрочной акции протеста возле Верховной Рады, во время которой не единожды был задержан правоохранительными органами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top