Новости 27 марта 2019

Плесень, — николаевский бизнесмен Симченко прокомментировал ситуацию с Тимором Глушко

В Николаевской ОГА показали видео, на котором депутат Первомайского горсовета от ВО «Батькивщина», доверенное лицо кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко Тимур Глушко в разговоре с предпринимательницей дает ей понять, что «ничего бесплатно не делается» и для победы на земельных торгах ей нужно заплатить. Соответствующее видео глава Николаевской ОГА Алексей Савченко показал сегодня, 27 марта, на брифинге.

Депутат Первомайского горсовета от «Батьківщини» Тимур Глушко, которого обвинили в сборе дани с предпринимателей, считает, что видео намеренно было использовано для дискредитации его как потенциального кандидата в мэры Первомайска. А глава Николаевской ОГА Алексей Савченко воспользовался видео, которое может быть выгодно смонтировано, чтобы дискредитировать также кандидата в президенты Юлии Тимошенкою. При этом Глушко подозревает в «сливе» видео гражданина Российской Федерации. Об этом депутат рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

В свою очередь николаевский бизнесмен Вячеслав Симченко не остался в стороне и тоже прокомментировал данную ситуацию. Так, Симченко акцентировал внимание на том, что такие как Глушко везде и сравнил его с плесенью.

 — Часто звучит вопрос: «Почему у нас все происходит через ж….?». Да потому-что такие вот «решалы» расплодились на столько, что без них ни один вопрос не решается… Они везде, как плесень… Куда не сунься, везде они… Пока политика будет средством зарабатывания денег, не будет у нас толку… Целая доверенная особа, целого кандидата в Президенты… Тошнит уже от таких дельцов…  Хорошо, что тут Глава ОДА вмешался… а сколько ещё таких «решал» паразитирует по стране?, — написал на своей странице в фейсбук Симченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top