Новости 28 марта 2019

Разоблачающее видео о «БЮТовце» Глушко решил обнародовать его сопартиец после покушения на свою жизнь

Депутат Первомайского горсовета от ВО «Батькивщина» Василий Барский, опасаясь за свою жизнь, решил обнародовать видеозаписи, где его сопартиец, доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко Тимур Глушко собирает дань с предпринимателей. Об этом Барский написал на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, сегодня, 27 марта, в день приезда Тимошенко в Николаев в ОГА показали видео, где ее доверенное лицо Глушко «собирает дань» с предпринимателей. Глушко считает, что видео намеренно было использовано для дискредитации его как потенциального кандидата в мэры Первомайска. А глава Николаевской ОГА Алексей Савченко воспользовался видео, которое может быть выгодно смонтировано, чтобы дискредитировать также кандидата в президенты Юлии Тимошенкою. При этом Глушко подозревает в «сливе» видео гражданина Российской Федерации.

Барский отметил, что, увидев записи, где Глушко договаривается с предпринимателями, он обратился к областному руководству «Батькивщины» с требованием исключить его из партии. Однако руководство партии выступило против этого.

«Пишут, что публикация о взяточнике специально выставлена ​​под самый приезд Тимошенко Ю.В. Это не соответствует действительности. Как только мне стало известно о записях, я обратился к областному руководству «Батькивщины», что нужно изгнать из рядов партии взяточника… Реакция областного руководства «Батькивщины» совсем другая: взяточника не трогать, на сессии заявить, что это самый достойный человек», — написал он.

По словам Барского, когда он не согласился с позицией руководства партии, ему начали поступать угрозы. Более того, 26 марта была осуществлена попытка покушения на его жизнь. По данному факту уже открыто уголовное производство.

«Я, конечно, не согласился, и вот тут начались угрозы по телефону и начала литься грязь с фейковых страниц. 26 марта была попытка покушения на мою жизнь (а именно попытка подорвать дом). 26 марта открыто уголовное производство», — добавил он.

После этого Барский решил обнародовать записи с Глушко.

«Я понял, что они пойдут на все и что немедленно нужно обнародовать эти записи. Поэтому 27 марта были обнародованы части записи и открыто уголовное производство», — подчеркнул Барский.

6 Комментариев

  1. горожанин

    Март 28, 2019 at 9:40 пп

    Алкаш Барский как всегда обложался. сам на мэра метит и Тимура подставил. хотели бы алкаша убрать то по тихому бы вывезли и закопали бы в поле. Сам себе имитацию покушения организовал и теперь понты лепит. как был ты Вася тупым сантехником в жэке таким и остался.

  2. Родя

    Апрель 1, 2019 at 11:39 дп

    Вася, приторговуй дальше Аркашиными свиньями. Руби бабло с порохоботов.

  3. Светик

    Апрель 1, 2019 at 3:00 пп

    Там все такие…

  4. Местный

    Апрель 6, 2019 at 9:11 дп

    Если копнуть Барскую свиноматку,то его давно пора садить в тюрму,эта свинья только развивает свой бизнес такси,где половина машин корчи,так и мяско вонючее воняет корнацкими добавками,а народ покупает одно ГМО.которое воняет барбарисом травит людей. Гнать таких надо и пошее давать.

  5. Местный

    Апрель 7, 2019 at 7:40 пп

    Да это правда Барская свиноматка торгует корнацкого свиньями,которые воняют добавками и очень вредны для организма. А то что этот чмырнныш барский сделал себя терпилой типа его хотели убрать,это позорно для тебя васька,еслибы хотели то убрали. Фу как противно даже нехочу говорить за этого кнура

  6. Фёдор

    Апрель 7, 2019 at 7:45 пп

    Вася а Корнацкий тебе непоможет уже он сам еле еле набрал 300 голосов по Украине,а на парламенские темболее он будет бежать с Украины,а ты что будешь делать?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто должен быть нардепом по 132 округу?

Самое комментируемое

To Top