Новости

В Первомайске общественный туалет в сквере Победы превратился в свалку

505

В преддверии дня города Первомайска, издание «Первомайск-ИНФО» писало о том, что городская власть решила преподнести подарок жителям города и отремонтировать бесплатный туалет в сквере «Победы».

 — Без него (туалета — ред) в городе никак. Пока десятилетиями решается вопрос со старым туалетом во дворе старого исполкома, для горожан три года назад поставили временные уборные (мы же люди цивилизованные, не за кусты же ходить). Не помню, сколько времени в сквере Победы туалеты продержались в нормальном виде, но с весны этого года они были в ужасном состоянии, особенно женский, — говорится в статье размещенной на местном сайте.

Новый рисунок (5)

Туалет после ремонта

 — Перед Днем города их в третий раз привели в идеальное состояние – чистые, отремонтированные, со светильниками, защелками, с корзинками, даже лучше, чем в первозданном виде. Через неделю женский туалет превратился в свалку. Пойдите, посмотрите, что там делается сейчас… Помнится, при открытии там висели таблички – инструкция, как вести себя в туалете. Некоторые граждане возмущались: мол, мы что, дикари, чтоб нам об этом напоминали?! Не сомневайтесь, в городе очень большой процент этих самых дикарей. И как правильно высказался один из жителей, “нашему народу нужно на каждом шагу ставить румына с нагайкой”, — сообщает сайт vsesvit.

 

4 Комментариев

  1. Олег В.

    Октябрь 21, 2013 at 5:49 пп

    Я поражаюсь людям, как можно так жить! Что говорить о уличном туалете , я на работе цеплял и просьбы об санитарии и инструкции шуточного характера. Так ничего не изменилось некоторые даже эти бумаги использовали, хотя все вроде образование люди. Стыдно за людей!

    • Голта

      Октябрь 21, 2013 at 7:51 пп

      Нормальный там туалет! нечего гнать!

    • управа

      Октябрь 21, 2013 at 8:59 пп

      Нефиг срач разводить в парке. Люди у нас быдлюки.

  2. Исследователь

    Октябрь 22, 2013 at 1:32 дп

    Если Город возьмёт в монополию торговлю пойлом, табачиной и таблетками, на территории Города, и передушит самогонщиков, То денег хватит и на Туалеты, и на развлекательные Аттракционы. А Чурбаньё с Жидовьём пусть пиздует работать.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска