Главные новости 13 мая 2019

Савченко намерен судиться с нардепом Подберезняком из-за его последних высказываний

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко собирается подать в суд на народного депутата от «Народного фронта» Вадима Подберезняка. О своих намерениях он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Поводом для обращения в суд стали последние высказывания Подберезняка в эфире программы «Добрый вечер», в частности об угрозах со стороны Савченко.

«Уважаемые народные депутаты Бриченко, Кремень и Подберезняк. Тщательно посмотрел и прочитал ваши заявления. Даже комментировать нечего. Долго колебался, но принял лично для себя взвешенное решение — предоставлю возможность народному депутату Вадиму Подберезняку опровергнуть все его безосновательные заявления и озвученную чушь, которую он распространяет в последнее время. Как законопослушный гражданин, готовлю официальное обращение в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации по поводу всех ваших, господин Подберезняк, высказываний в мой адрес. Установлена ​​судом истина и будет ответом на все ваши безосновательные обвинения, которые звучат в мою сторону. Кроме того, хочу посоветовать уважаемому депутату Подберезняку не обманывать руководство своей фракции в Верховной Раде не только о нашем общении вечером 21 апреля, которое, напомню, произошло публично в присутствии более 20 человек и перед видеокамерами, но и о других вещах из вашей фантазии», — написал глава ОГА.

Также Савченко отметил, что Подберезняк вряд ли победит на парламентских выборах на 132 округе (охватывает город Первомайск, Арбузинский, Братский, Врадиевский, Кривоозерский и Первомайский районы), так как там к нему нет доверия.

«Не рассказывайте руководству уважительной фракции, что вы можете победить на 132 округе, потому что у вас лично, господин Подберезняк, там доверия нет. Есть доверие к партии «Народный Фронт», а не к вам», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто должен быть нардепом по 132 округу?

Самое комментируемое

To Top