Новости 14 мая 2019

«Уйдите с достоинством», — Нардеп Пидберезняк ответил на заявление губернатора Савченко [ВИДЕО]

Народный депутат Украины Вадим Пидберезняк ответил на заявление главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, который собрался подать на него в суд.

Об этом идет речь в соответствующем видеообращении, которое Вадим Пидберезняк опубликовал у себя на странице в Facebook.

 

Как известно, ранее действующий губернатор Николаевщины Алексей Савченко сделал заявление о том, что собирается подать иск в суд против Вадима Пидберезняка о защите чести и достоинства. При этом, Алексей Савченко отметил, что Вадиму Пидберезняку не стоит говорить руководству фракции «Народный фронт» о том, что он сможет победить в выборах в парламент на территории 132 округа, так как к депутату «доверия нет».

В свою очередь, Вадим Пидберезняк заявил, что команда главы Николаевской ОГА Алексея Савченко готовит для депутатов облсовета 16 мая «спектакль» с «одобрямсом».

— Я не понимаю, почему эта команда на ближайшей сессии, которая пройдет в четверг, пытается показать нам всем спектакль, где будет отчет губернатора, которого никогда за историю губернаторства этого человека не было, с одобрямсом, с тем, чтобы потом ему подарить цветы и, наверное, провести. Я не понимаю, почему эта команда гастролеров пытается ограбить бюджет Николаевщины, именно наши с вами деньги после того, как прошли выборы президента. После того, как был избран новый президент, команда гастролеров все еще пытается вытащить из этого бюджета все, что может и не может. Я не понимаю, почему все эти люди, имея перед этим годы, чтобы показать, как нужно работать, пытаются и сейчас нам рассказывать, как нужно работать и что нам нужно делать. Поэтому, если вы уже написали заявления — то уйдите с достоинством. До свидания, — сказал Вадим Пидберезняк.

Он также добавил, что Николаевщина отстоит свое право на хорошие дороги, современную медицину, качественное образование и достойную жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top