Новости 21 мая 2019

Спортсменка из Первомайска Кульчицкая завоевала бронзу на Первенстве Европы по киокушин карате

В воскресенье, 19 мая, на Первенстве Европы по киокусин KWU/2nd Youth KWU Kyokushin European Championship спортсменка из Первомайска Анна Кульчицкая завоевала бронзу. Об этом сообщает Первомайская Федерация киокушин карате.

За место в финале Кульчицкой пришлось соревноваться с российской спортсменкой Елизаветой Громовой.

«Первый бой с соперницей закончился ничьей. Обе девушки очень сильные, хорошо подготовленные и настойчивы. Аня провела несколько технических комбинаций в голову, однако они не были зачислены судейской коллегией. Во втором бою ни одна из девушек не получила преимущество или оценку, однако наша Аня получила судейские замечания, и, взирая на это, победу и право бороться за золото отдали сопернице», — отмечается в сообщении.

Впереди Кульчицкую ожидает Первенство Мира по киокусин.

«Этот чемпионат принес Ани бронзовую награду, но мы уверены, что она заслуживает золото! Впереди Первенство Мира по киокусин и, возможно, чтобы сделать два шага вперед, нужно сделать один шаг назад», — добавили в Первомайской Федерации киокушин карате.

Как удается Анне Кульчицкой с каждым разом показывать высокое мастерство и преодолевать соперников, где приходится тренироваться, и есть ли поддержка власти, читайте в интервью интернет-изданию «Мой город».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top