Новости 29 мая 2019

Нардеп Мосийчук явился на прямой эфир пьяным и назвал телезрителей уродами

Народного депутата Игоря Мосийчука, который недавно вышел из состава Радикальной партии Олега Ляшко, заподозрили в участии в прямом телевизионном эфире на канале ZIK не вполне трезвым.

Так, один из зрителей позвонил в эфир и сказал, что Мосийчук, вероятно, находится в нетрезвом состоянии, на что народный избранник ответил: «я нахожусь в состоянии, в каком я есть».

Спустя несколько минут в студию продолжили поступать звонки от возмущенных неадекватным состоянием нардепа зрителей. После очередного упрека нардеп назвал телезрителей «уродами», заявив, что все они направляются из определенного «центра».

«Все эти уроды, которые звонят и рассказывают: нетрезвое состояние, идиот, дурак и тому подобное… Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи, дай им понимания (нардеп перекрестился, — ред.)… Не будем уточнять, но мы все понимаем, из какого», — сказал Мосийчук.

П'яний Мосійчук в прямому етері

Ігор Мосійчук, який відвідав Телеканал ZIK у дуже дивному стані, тепер виправдовується тим, що був у лікарні. Тільки от сам проговорився, що сьогодні в Київ приїжав його кум. Тому на роботу депутат не прийшов, а на ефір прийшов, правда бухим.

Опубликовано Savintsev TV Вторник, 28 мая 2019 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top