Новости

Жители Первомайска просят Круглова помочь им в борьбе за спокойную жизнь

652

В редакцию издания «Первомайск-ИНФО» пришло письмо от жителей дома 107 по улице Воровского, которые просят помочь им в борьбе за спокойную жизнь.

  — Мы, жители дома 107 по улице Воровского города Первомайск просим нам помочь в решении нашей проблемы, а именно, рядом с нашим домом расположено кафе-питейное заведение в котором постоянно проводятся свадьбы, дни рождения, юбилеи и прочие мероприятия, мешающие жильцам спокойно жить, — пишут жители Воровского 107.

Так же, жители пишут в своем сообщении, что постоянные гульки сопровождаются уже традиционной канонадой фейерверков.

 — Кроме музыки, которая постоянно орет в этом заведении, нам приходится вздрагивать и от, уже ставшей традицией, канонады фейерверков. Хозяин заведения Виталий Яворский на наши просьбы и требования просто разводит руками и говорит, что это его бизнес и ради нас он не собирается терять клиентов. Поэтому фейерверки, как сообщил нам Яворский, прекращаться не будут. И ладно если бы эти канонады были в установленное время, но ведь взрывы осуществляются и в 10.30 и в 11.00 а иногда и позже. У нас в доме есть и пожилые люди и семьи с детьми, до каких пор мы должны это терпеть, — говорится в сообщении.

Приезжала, разобраться с ситуацией, и мэр Первомайска Людмила Дромашко, но судя по всему для Дромашки заработок бизнесмена Яворского важнее чем мнение и спокойствие горожан.

 — На неделе приезжала к нам мэр города Первомайск Людмила Дромашко. Но исходя из того, что было ею сказано, мы поняли, что она целиком и полностью на стороне Яворского. Оно и понятно, с Яворским она видится, наверняка, чаще, чем с нами – жителями Первомайска. Но мы не ожидали такого наплевательского отношения в нашу сторону от Дромашко, — удивляются первомайцы.

В связи со сложившейся ситуацией, жители дома 107 по улице Воровского просят губернатора Николаевской области, Николая Петровича Круглова обратить на эту ситуацию внимание.

 — В связи с ситуацией, которую мы изложили, просим обратить на нее внимание лично губернатора Николаевской области Николая Петровича Круглова. Честно говоря, нам не понятно, зачем Людмила Дромашко в преддверии выборов по 132 округу накаляет ситуацию. Ведь всем понятно, если ситуация не разрешится, то мы категорически не будем поддерживать на выборах кандидата от ПР. Очевидно что это будете вы – Николай Петрович, и не смотря на то, что раньше мы голосовали за ПР, и на выборах в мэры поддержали Людмилу Дромашко, теперь наш уровень доверия к мэру упал ниже некуда. Просим не воспринимать это как шантаж перед выборами, а расценивать как объективную ситуацию, которая сложилась из-за бездействия местной власти и наглости бизнесмена Яворского, — резюмировали в своем письме жители ул.Воровского.

14 Комментариев

  1. Ленинец

    Октябрь 25, 2013 at 7:42 пп

    Самое лучшее — вынести все помойки( а питейное заведение и есть помойка и наркотический притон. Поскольку алкоголь — Яд и Наркотик), за черту города. А также все Алкогольную и слабоалкогольную торговлю. Взять в монополию Города и взвинтить цены до космических. Доход должен идти не в карманы дельцов, а в Бюджет Города. Для этого организовать разъяснительную работу и Провести референдум Жителей Первомайска.

  2. Витя

    Октябрь 27, 2013 at 12:20 дп

    А я за Дромашко. Очень ответственный человек.

  3. Вадим

    Октябрь 27, 2013 at 9:12 пп

    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Бробдінгнег

    Октябрь 27, 2013 at 10:27 пп

    та нехай скаржаться відразу януковочу — ефект той же самий буде. доки самі е зберуться та не спалять цей генделик — справи не буде.

  5. Тетельбаум

    Октябрь 28, 2013 at 10:44 дп

    А там не один генделик,а несколько залов!А готовят вкусно и недорого.

  6. новатор

    Октябрь 28, 2013 at 11:45 дп

    Мы сами в первую очередь виноваты в том ,что происходит у нас в городе!Не власть а мы сами.Сами разводим костры и сами задыхаемся от дыма,сами свозим мусор и создаем свалки,сами слушаем громкую музыку,сами заказываем салют и сами мешаем соседям спать ,а потом сами хаем власть.Каждому из нас нужно прежде всего полюбить свой город.и тогда все у нас будет хорошо.

  7. Сергей

    Октябрь 28, 2013 at 12:07 пп

    интересно на что надеятся эти жители прося . что б Круглов беркут прислал ? так беркут присылают только что б воровать бюллетени… пусть лучше думают за кого голосовать на следующих выборах и стоит ли защищать свой выбор , а фейерверки суды должны прекращать а не губернаторы. за что голосуем то и имеем.

  8. димон

    Октябрь 28, 2013 at 3:35 пп

    для феейверков есть установленное время до которого их можно запускать. просто за нарушениями никто не следит. и за порядком. этим вообще то должен хотя бы участковый следить но с учетом что у господина Яворского вкусно и недорого готовят то вряд ли он обращает на это внимание)))да и господину Круглову когда он приезжает в первомайск тоже надо где то вкусно и недорого пообедать))) сегодня он кстати в первомайск приехал. сидят наверно с дромашко вместе в зале отдельном у яворского или кого другого где тоже вкусно и недорого читают вашу жалобу и прикалываются с с нам простых горожан)

  9. димон

    Октябрь 28, 2013 at 3:38 пп

    а за подпал листьев штраф кстати есть, это запрещено. просто у нас некому этим заниматся, хозяина нет. участковые должны заниматся этим, но им наверно некогда)) они заняты более важными делами, например поиск самогонщиков которые поделятся))

  10. аркаша

    Октябрь 28, 2013 at 7:38 пп

    был я тоже на той сходке возле 107 дома на воровского и никаких высказываний о том чтобы закрыть эти ганделыки небыло, был разговор за стрельбы, за то что ходят к дому мочится и ломают детскую площадку.дромашко попросила чтобы яворский сделал забор между домом и забором на что он согласился.Кстати дромашко даже не знала в лицо яворского а вы говорите что она завсегдатай этих ганделыков.

    • димон

      Октябрь 28, 2013 at 8:19 пп

      ну да. все Яворского знают а Дромашко не знает))) они жувут даже в одном районе))) закрывать понятное дело не надо, а поставить забор и и время для салютом ограничить необходимо. я думаю это было бы решение которое бы всех устроило. а шумно везде сейчас .жизнь такая. но должны быть все же какие то нормы общепринятые.

    • димон

      Октябрь 28, 2013 at 8:21 пп

      и не говорю что она завсегдатай))но если кто с комиссией приедет я думаю виталик не отукажется их вкусно накормить и недорого.))

  11. сонька

    Октябрь 28, 2013 at 11:21 пп

    Люди, вы же тоже были когда-то молодыми, и гуляли, и феерверки пускали, а теперь брюзжите… А владельцы кафе в бюджет города деньги платят немалые, вам же, господа недовольные, на пенсии, на зарплаты

    • димон

      Октябрь 29, 2013 at 10:57 дп

      так давай тогда беспредел устроим! если молодежь погулять хочет! на все есть нормы и правила! после 10ти салюты запрещены вообще то! может кто то отдыхает или дети спят! по херу все! давайте разрешим наркоту продавай и проституцию легализуем на улицах, они тоже в бюджет платить будут.я бы посмотрел как ты бы жила а у тебя возле дома постоянно бы такой шум был. как бы тогда заговорила.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска