Новости 16 июня 2019

Президент Зеленский, премьер Смешко – сегодня это лучший вариант для Украины

Лучшим вариантом для Украины будет, если при президенте Зеленскому Кабинет министров возглавит бывший военный атташе в США и Швейцарии, лидер партии «Сила и Честь» Игорь Смешко, которого в партии «Слуга народа» уже называли потенциальным союзником в новом парламенте. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил глава избирательного штаба партии Смешко журналист Дмитрий Гордон.

«Для меня сегодня лучший вариант для Украины – это президент Зеленский, а премьер Смешко. Сплав опыта и молодости«, – уверен Гордон.

Он подчеркнул, что считает приход к власти Владимира Зеленского прорывом для Украины.

«В первом туре президентских выборов весной 2019-го я голосовал за Игоря Смешко, во втором – за Зеленского. Я за него агитировал всех. Я понимал, что он должен прийти к власти, потому что это будет означать прорыв Украины. Даже если ему ничего не удастся, он будет переходным мостиком между коррупционными президентами нашими и новым чем-то«, – сказал Гордон.

Глава избирательного штаба партии «Сила и Честь» также уверен, что Смешко «подставит плечо» президенту.

«Если Владимир Зеленский образует коалицию сам – хорошо. Если не будет хватать голосов – Игорь Смешко подставит плечо. Впрочем, Игорь Смешко подставит ему плечо в любом случае, потому что они близки по любви к Украине, по своим предпочтениям. Я еще раз говорю – опыт и молодость. Что может быть лучше?» – отметил Гордон.

Как сообщали «Сегодня», лидер политической партии «Сила и Честь» Игорь Смешко, который идет на выборы в парламент, в эфире программы «Главная тема» отметил, что на данный момент обеспечение пенсионеров и достойные пенсии – это главная задача, которую надо решить.

1 Комментарий

  1. Местный

    Июнь 17, 2019 at 10:12 пп

    Нормальный мужик. Хоть не такой зеленожопый как наш утырок! Был Петя мародер, стал зеленожопый клоун!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top