Новости 24 июня 2019

Партия «Сила и честь» будет защищать свои результаты на выборах в Раду – Смешко

Лидером политических предпочтений остается партия Владимира Зеленского «Слуга народа», продолжается борьба за проходной барьер между политическими силами «Оппозиционная платформа «За жизнь»,«Сила и Честь» Игоря Смешко, «Голос» Святослава Вакарчука, «Батькивщина» Юлии Тимошенко и «Европейская солидарность» Петра Порошенко

Текущую ситуацию и свою оценку достоверности соцопросов дал лидер партии «Сила и Честь» Игорь Смешко в эфире канала «Украина».

«Мы располагаем информацией о том, что нас поддерживает гораздо больше, чем 5% населения. Социологи на прошлых президентских выборах давали лично мне не более 1-1,5%. Официально я набрал 6,04%, и, как потом говорили, стал второй сенсацией этих выборов. Но наши представители присутствовали лишь на 33% из всех избирательных комиссий, и у нас забрали у 700 000 голосов избирателей», — заявил он.

Политик также рассказал о том, как будет защищать голоса на парламентских выборах.

«Сейчас мы очень тщательно готовимся. Бюджет также очень скромный, потому что за политической партией «Сила и Честь» не стоит ни один из олигархов. Нет билбордов и рекламы. Но мы будем делать все возможное, чтобы обеспечить полное присутствие на участках, чтобы защитить наши результаты», — заявил Игорь Смешко.

1 Комментарий

  1. Варвара

    Июнь 25, 2019 at 11:34 дп

    Правильнее, было бы наверное, не «свои результаты защищать», а защищать интересы людей, народа Украины и не на словах, в программах, а на деле, в делах.В том числе уголовных — о разграблении, разрушении экономики, правопорядка, общества, судеб отдельных людей, целых трудовых коллективов (бывших народно-акционерных предприятий).
    А народ — интересы государства.
    Подивіться у програми всіх наших майже 200 партій, партійок, різних рухів, спільнот. Всі за долю народу піклуються.

    А на справі у того народу, шо ?

    Як того лося …..: «пью, пью водічку, а мне чєго-то всьо, хуже, і хуже».
    Це коли той лось довго-довго шукав воду, щоб напитись, нарешті дійшов до озерця та припався до води, та так захопився, що нічого не бачить, і не чує, а з кущів у нього браконьєр — ба-бах ….один жакан, другий, третій…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top