Новости 27 июня 2019

Надеюсь вы не спрячетесь и не отморозитесь, — Кушнир пригласил кандидатов в нардепы на дебаты

Кандидат в нардепы по 132 округу, вице-губернатор Александр Кушнир предложил своим оппонентам на выборах устроить дебаты и не скрываться от людей. Первую встречу он предложил провести в Арбузинской объединенной теробщине. Виде Кушнир опубликовал в «Фейсбук».

Он отметил, что нардепов выбирают на 5 лет, но чаще всего ни разк с ними не пообщавшись лично. При этом люди на встречах с Кушниром интересуются, кто такие другие кандидаты в нардепы, и что обещают сделать. Поэтому он предлагает своим оппонентам ответить на все вопросы на дебатах.

Кушнир считает, что дебаты должны состояться независимо от того, село это, поселок или город.

«Абсолютно все жители округа имеют право собственными глазами увидеть всех кандидатов лично, задать вопросы, получить содержательные ответы и сделать свои выводы. Обращаюсь ко всем кандидатам по 132 округу. Надеюсь, вы не испугаетесь, не спрячетесь или отморозитесь. Проявите уважение к избирателям — покажите настоящих себя, а не нарисованные портреты», — написал кандидат в нардепы.

Организационные вопросы он собрался взять на себя и предложил первые дебаты на этой неделе в Арбузинской ОТГ и Благодатненской.

2 Комментариев

  1. Канд Деп (Індія)

    Июнь 27, 2019 at 5:47 пп

    Якщо скласти до купи всі дебатні обіцянки кандидатів-депутатів, градіозні прожекти розвитку регіонів і України в цілому, та додати до них такіж проголоси місцевої депутатської братви, то перед нами вже весь світ повинен бути боржником за кредитами, разом з Соросами, МВФфами, ЄБеЕРЕРами та іншими, що нас дибитують вже 30 років.
    Але насправді всі ці дебати передвиборчі, як завжди, лише для того, щоб народ-виборційний в черговий раз обдібати.

    І чим дибати ?

    Та ж тими тарифами, цінами, новітніми умовами забезпечення охорони здоровья народного, вкасуванням пільг і такими іншими подібними видами піклувань для народа.
    Були б люди, а дибати є чим.

  2. Фёдор

    Июнь 28, 2019 at 11:32 дп

    А кто это такой за Кушнир?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top