Новости 28 июня 2019

«Я не собираюсь как действующие нардепы раз в 5 лет появляться и бегать показывать себя», — интервью с кандидатом в депутаты по 132 округу Александром Кушниром

Кандидат в народные депутаты по 132 одномандатному избирательному округу Александр Кушнир в интервью интернет-изданию «Мой город» рассказал, почему он принял решение идти на досрочные парламентские выборы.

По его словам, баллотироваться именно по 132 округу его попросила громада, так как сейчас они не видят реального представителя их интересов в украинском парламенте. При этом Кушнир добавил, что считает своим главным оппонентом на выборах самого себя.

СУТЬ ВОПРОСА с Алексеем Лютиковым: кандидат в нардепы Александр Кушнир

В студии Мой Город кандидат в народные депутаты по 132 одномандатному избирательному округу Олександр Кушнір- Почему именно этот округ?- Кто для него основной конкурент на выборах в Раду?- Как работается при президенте Зеленском?- Когда будут нормальные дороги в Первомайском районе?- И, конечно же, что думает о Николаевском аэропорте?Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в интервью! Приятного просмотра!

Posted by Мой Город on 2019 m. birželio 28 d., penktadienis

1 Комментарий

  1. КОЛЯ З БОГОПОЛЯ

    Июль 1, 2019 at 8:58 дп

    ЦІКАВО ЯКА ГРОМАДА ПОПРОСИЛА777 ХТО ЙОГО ЗНАЄ МОЖЕ ЛУЦЬКА, ЩО РОХКРАДАЛА НАШ ОКРУГ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top