Главные новости 14 июля 2019

Кукуруза: Я призываю объединяться не вокруг политических лозунгов, а вокруг решения проблем во благо громады

Как сообщалось ранее, первый вице-мэр города Первомайск Александр Кукуруза зарегистрирован в ЦВК как кандидат по 132 мажоритарному округу в народные депутаты Украины. Его кандидатуру выдвинула партия «Сила и Честь» которую возглавляет Игорь Смешко.

Со слов кандидата в народные депутаты, городское и районное хозяйство находится в ужасающем состоянии, и коммунальные службы вынуждены выкручиваться исходя из тех инструментариев которые есть у них в наличии.

 — Уверен, что смогу справится с теми задачами, которые обязан выполнять народный депутат. Я не приучен к политиканству. Большую часть своей жизни я работаю в местном самоуправлении и на практике знаю то катастрофическое состояние городских сетей, которое мы имеем. Десятилетиями наше городское/районное хозяйство ремонтировалось лишь лозунгами и обещаниями сверху, что вот-вот что-то нам да перепадёт с барского, так сказать, стола. Мы на местах привыкли выкручиваться из того, что есть: из тех финансов, тех технических возможностей и в первую очередь из тех кадров, которые ещё готовы брать на себя ответственность и, оценивая ситуацию вовремя реагировать на регулярные вспышки подогреваемые политиканами. Не каждый специалист согласится работать в такой обстановке которая сейчас есть. С первой секунды он должен быть готов к тому, что он вдург, почему-то — негодяй. С появлением такой профессии как «общественные активисты», которые являются специалистами широкого профиля, уговорить человека работать в стрессовой обстановке практически невозможно. А когда предлагаешь им не просто критиковать, а стать рядом и сделать, то они моментально испаряются как будто их и не было, — говорит Кукуруза.

Кроме того, Кукуруза призывает тех, кто не только словом, но и делом может помочь в решении вопросов связанных с улучшением жизни громады.

 — Есть, конечно, действительно порядочные общественные деятели, которые и словом и делом могут помочь и их не интересует пиар, не интересуют публикации в фейсбуке и прочий выпендрёж. Им действительно «болит» за город/район! Именно таких ребят я призываю обедняться и всегда, в любое время дня и ночи готов прийти на помощь! Да, я призываю людей, которым не безразлична судьба нашего города, наших районов вместе и сообща, подставляя друг другу плечо решать вопросы во благо нашей Первомайщины, Кривоозерщины, Врадиевщины, Арбузинщины и Братского а не во благо слуг народа которые появляются лишь перед выборами или тогда, когда громада повстает против их какого-то интереса, — сказал Кукуруза.

2 Комментариев

  1. КОЛЯ З БОГОПОЛЯ

    Июль 15, 2019 at 9:16 дп

    ГАНЬБА ВОРУ ТА КРИМІНАЛЬНОМУ БІЗНЕСУ КУКУРУЗИ ГАНЬБА ВОРА ДО ВІДПОВІДІ НЕХАЙ ПОВЕРНЕ ГРОШІ В КАЗНУ МІСТА ЯКІ ВКРАВ НА ДОРОГАХ НА ДОПОМОЗІ АТО НА ОБМАНУТИХ ПІДПРИЄМЦЯХ НА РЕКЛАМІ ТА БАГАТО ІНШОГО
    САМИЙ «ЧЕСНИЙ» В МІСТІ ЦЕ КУКУРУЗА ЯКИЙ БОРИТЬСЯ ІЗ ТАКИМИ Ж ЯК САМ.
    ХІБА В ЦЕ МОЖНА ПОВІРИТИ ХВАТЕ ПИСАТИ ЙОГОМУ ХВАЛЬБУ- ВОР НІКОЛИ НЕ ВІДМИЄТЬСЯ- НА НАРИ ЙОГО

  2. Нина

    Июль 17, 2019 at 9:40 дп

    Чудове рішення!!! Нікому не потрібні пусті слова, потрібно робити справи і люди зрозуміють, хто справжній людина-депутат!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top