Новости 18 июля 2019

Кукуруза выразил соболезнования родным депутата Мосякина и требует от правоохранителей детального расследования

Вице-мэр Первомайска Александр Кукуруза выразил соболезнования близким депутата Первомайского горсовета Василия Мосякина. Кроме того, он требует оперативного расследования дела, ведь погибший депутат был также кандидатом в нардепы.

Заместитель мэра Первомайска обратился к семье Василия Мосякина по поводу его гибели.

«Выражаю свои соболезнования по поводу гибели Василия Мосякина его семье и близким людям. Это — невосполнимая потеря для вас и для всех, кто знал Василия Александровича и работал вместе с ним. Будем всегда его помнить как принципиального и трудолюбивого человека», — отметил Кукуруза.

Вместе с тем, он отмечает, что правоохранители должны расследовать все версии, в том числе политические мотивы, поскольку Василий Мосякин баллотировался в Верховную Раду Украины.

«Обращаюсь к правоохранительным органам по поводу расследования. Учитывая, что сейчас идет избирательная кампания, а Василий Александрович был кандидатом в народные депутаты, требую, чтобы полиция провела расследование беспристрастно и оперативно, исследовав все версии», — добавил Кукуруза.

Напомним, что Василия Мосякина нашли мертвым в боксе предприятия в Первомайске с огнестрельным ранением. Рядом было охотничье ружье. Полиция начала расследование в том числе и по факту возможного доведения до самоубийства.

1 Комментарий

  1. КОЛЯ З БОГОПОЛЯ

    Июль 19, 2019 at 8:10 дп

    ЦЕЙ КУКУРУЗНИК СОБОЛЕЗНУЄ- САМ УБИВ А ТЕПЕР ПЕРВИЙ СОБОЛЄЗНУЄ СКІЛЬКИ ВЖЕ ЦЕЙ ПЕРВОМАЙСЬКИЙ ЦИРК БУДЕ ДЛИТИСЯ ПЕРЕДВИБОРЧІ СПІВЧУТТЯ ОБІЦЯНКИ ДОПОМОГИ- НЕХАЙ КРАЩЕ СКАЖЕ ЯК ПОХЕРИВ КОМУНАЛЬНІ СЛУЖБИ МІСТА ТА ЗА ЦІ РОКИ НАБИВАВ СОБІ КАРМАНИ ТЕПЕР КАНЄШНО МОЖЕ БАЛАТУВАТИСЯ ЗА ЦІ ГРОШІ БО ЦІ ГЕНЕРАЛИ НЕВИДИМОГО ФРОНТУ БІДНІ ЯК СІРІ МИШІ ХІБА ШО АМЕРИКА ПОМОЖЕ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top