Главные новости 23 июля 2019

Горицын: выборы в местные советы не за горами. Сделаем их еще раз! [ВИДЕО]

В сети появилось видео, на котором координатор штаба партии «Слуга народа» по 132 округу Олег Горицын выражает благодарность жителям данного округа и говорит о том, что они его команда готовы к выборам в местные советы, которые по его мнению состоятся в скором будущем.

Хочу поблагодарить всех людей которые пришли на выборы, особая благодарность тем, кто отдал свой голос за команду нашего Президента — Зеленского Владимира Александровича, тех ко поддержал партию — «Слуга народа». Я рад сказать, что наши показатели одни из лучших по области и по Украине. Благодарен всем кто верит в нашу команду и я очень им благодарен, что мы сделали их еще, и за то, что мы сделаем в будущем! Если просмотреть на тенденцию того, что происходит в нашей стране, я думаю выборы в местные советы не за горами. Поэтому, давайте сделаем наш город, наш район, наш край намного красивее, продуктивнее и лучше! Спасибо за поддержку, — сказал Горицын.

Координатор штаба ЗЕ!команды по 132 округу Олег Горицын дал комментарий нашему изданию и намекнул, что он готов к выборам в местные советы!

Posted by Новости Николаевщины on 2019 m. liepos 23 d., antradienis

1 Комментарий

  1. Полина проблем по колина

    Июль 25, 2019 at 4:26 пп

    Победоносно сказано: «Поэтому, давайте сделаем наш город, наш район, наш край намного красивее, продуктивнее и лучше!»

    Но в этом ничего оригинального, а тем более — позитивно содержательного.
    Ни слова о развитии красивой экономики, «пакращення» жизни элелохората, о выполнении все ранее прооранных всеми папередниками высокого депутатского уровня и местного обещаний, и т.п.

    Очередные «профФФесиональные» балаболы пришли,пройдут в очередные сборища влады, а результат снова будем видеть на гонках и выборах ще таких же очередных.

    Примечание вопрос: Кто слышал в последние лет уже 10-15 о ПРОФСОЮЗАХ ????
    Примечание ответ: А ни х… Да — да: А ни хто.

    От компартии полностью не избавились, даже при помощи продажной судебной власти.Кстати, самими же представителями высоких и местных властей оцененной — как коррумпированой.
    А профсоюзы просто автаназировали даже без судовой и следствий.

    Если уже такие кадры как «тымури» замахнулись на кресла в Верховодящей Раде, то это и есть состояние и власти и ее эл-лохората.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top