Главные новости 29 июля 2019

Он всем говорит, что он не спонсор и не меценат, — Пидберезняк о том, как Дырдин реагирует на звонки жителей 132 округа

На досрочных выборах в Верховную Раду, что состоялись 21 июля, по всем мажоритарным округам на Николаевщине одержали победу представители партии «Слуга народа». В связи с этим, завершается парламентская деятельность 11-и народных депутатов, пять лет представляющих интересы области в законодательном органе государственной власти.

NikLife решил поинтересоваться, как они оценивают результаты голосования украинцев, чем будут заниматься, а также планируют ли они принимать участие в местных выборах, и в какой роли.

Среди опрошенных был и народный депутат Украины Вадим Пидберезняк.

Без правок предлагаем нашим читателям мнение нардепа о выборах, которое он дал сайту NikLife.

С декабря 2015 года Вадим Пидберезняк являлся народным депутатом Украины от партии «Народный фронт». Он прошел в Парламент вместо Николая Мартыненко. Экс-депутат Николаевского областного совета и бывший внештатный советник губернатора Николаевщины Вадима Мерикова.

Об отношении к результатам выборов: «Знаете, можно говорить умными и красивыми словами про требования времени и все остальное. Я думаю, что многих, кто сейчас побежал менять нашу жизнь к лучшему, настигнет разочарование, потому что представление о том, какой это труд, и как в действительности там, – это небо и земля. Поэтому, я думаю, что многих может настичь разочарование из-за того, что эта работа – не сахар. Знаете, что сейчас происходит? Когда ты выпахиваешь на округе и помогаешь многим людям, люди уже по инерции звонят с просьбами о помощи, а ты уже не можешь им помогать. Они находят варианты дозвониться новоизбранному депутату. А он всем говорит, что будет писать законы, что он не спонсор и не меценат. На самом деле монополия никогда не было хороша. Высокая степень ожидания, я надеюсь, оправдается и оправдает надежды всех людей. Более того, в меру сил, я готов подставить свое плечо, только ради того, чтоб все действительно получилось. Люди хотят верить во что-то светлое и хотят, чтоб это светлое наступило быстрее. К сожалению, не бывает чудес. Мы живем в тех экономических условиях, когда их взять неоткуда. И в этой ситуации, сложной, придется выруливать. Все, что будет в моих силах, я буду готов помочь. Я не оставлю без помощи тех людей, которые остались людьми».

О планах на будущее: «Я как-то проснулся с мыслью, что наконец-то я никому не должен.Раньше я каждое утро просыпался с мыслью, что нужно восстановить водопровод в таком-то селе, что в такой-то школе протекла крыша, что в Первомайске посрывало крыши с домов многоэтажек. Куча этих вопросов просто довлели. Были очень серьезные программы для реализации их на округе в отношении медицины, образования и дорог. Я знал, как я это сделаю. Но, к сожалению, не суждено. Массовое наваждение, что ли: люди хотят, чтоб ты им помогал, но хотят голосовать за общие тренды. Поэтому, я считаю, что они должны делать выбор сами. Вскрылось очень много подлости, но вскрылось также очень много человечности».

О перспективе участия в местных выборах: «Я для себя успел оценить одну простую вещь: поскольку я много внимания уделял нашим громадам, людям, то, возможно, мое – по месту что-то создавать, а не отвлекаться на общеукраинское. Время покажет».

5 Комментариев

  1. ГорСовет

    Июль 30, 2019 at 12:51 пп

    Прав Вадим! Прав!
    А Максимка еще тот космонавт! Лучше бы ему папка с мамкой шлет космонавта купили, а не депутатский значОК за 300 000 баксов которые они все ни как не завезут куда бы следовало!

    Михалыч, рассчитайся! Не надо злить людей Бени! Фабрику ведь потеряешь!

    • Гость

      Июль 30, 2019 at 1:22 пп

      Я так понимаю,что Пидберезняк,до этого,всех звонивших спонсировал и меценатил?..

      • САША

        Июль 31, 2019 at 5:31 пп

        У него декларация пустая. Чем он там мог спонсировать? Разве что Сеня кролик когда был еще в строю выделил Вадьке субвенции на регион. Но видно Вадик не все до региона донес, половину в карман положил, раз так мало проголосовало за него.

  2. Фёдор

    Июль 31, 2019 at 5:09 пп

    А как по мне и моим знакомым всем,Подберезняк реально могбы сделать многое и слыхал в городе что этот Вадим не пустозвон и реально решает проблему быстро.Жаль конечно,что этотДыр дыр…. пролез,он то и в городе нежил.

  3. Чин е Так

    Июль 31, 2019 at 9:18 пп

    якби у нас діяли правила відкликання депутатців з усіх подрів Верховного куРятника, і всіх нижчих, то теє було б правильним.
    А так що ? — зійшлось на вибори ледь 50% лохорату обрали шо під бюлетені попало, а потім дивуються що їх обранці брехали одне-робити людЯм добре, а насправді роблять геть інше — добре для себе.
    Той же Ляшко — і землю, і кізяк коровлячий кажуть пробував, і корову на ВР приводив.Такий вже наднародний, аж страшно.
    А сам хатинку біля «Петрової хатинки» у Козині купив реально, однозначно за 15 млн. грн. і на хвіг йому той реальний народ з його реальними проблемами.
    Така ж і Юдя Володимирівна чесна аж соромно за нею.
    Як не є, а все ж відома державна діячка (періодично правда) а живе в арендованій хатині, одягається завдяки тітці, чоловіка двоюрідного чи рідного вимушена була на заробітки відправити у Чехію.Кажуть на дорожніх роботах на асфальтоукладчику. Заробляє як не як, десь під 1800 єврів на місяць.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top