Главные новости 01 августа 2019

Пацаны, бухаем и тут же отдыхаем: появилось еще одно видео с валяющимися на земле военными с Первомайска [ВИДЕО]

После огласки в СМИ инцидента с пьяными военными в Первомайске, один из которых спал прямо на земле, в 40-й отдельной артиллерийской бригаде прокомментировали ситуацию. На странице бригады в «Фейсбук»сообщается, что те военные уволены.

Напомним, в сеть попало видео с пьяными военными 40-й бригады в Первомайске. Жители утверждали, что такая ситуация наблюдается не первый раз. Отметим, что затем появилась вторая часть видео на странице nikolaevtsy.news в Инстаграм.

«Защитники» бл&дь!Тут нам ещё видео прислали с аватарами с Первомайска, которые в военной форме пьяные спали под столами!

Posted by Подслушано Первомайск on Thursday, 1 August 2019

Второе видео снимает еще один военный, предположительно, также пьяный.

«Пацаны, бухаем и тут же отдыхаем. Пиво, вино, водочка, колбаса, селедочка, винище, керосище. Водочки для легкой походочки. Короче, ничего особенного, будние дни», — заявил военный.

В 40-й бригаде заявили, что показанные на видео военные были уволены, но форму у них не отбирали.

«Изображенные 29.07.2019 в видео военнослужащие приказом командира воинской части уволены из рядов Вооруженных Сил Украины по служебному несоответствию. Жаль, что военную форму одежды военная часть не вправе отобрать вместе с получением ими обходного листа», — говорится в сообщении.

1 Комментарий

  1. Помпа з невиховного воспітанія

    Август 6, 2019 at 10:21 дп

    Ось так повідомляється у цієї статті:

    «После огласки в СМИ инцидента с пьяными военными в Первомайске, один из которых спал прямо на земле, в 40-й отдельной артиллерийской бригаде прокомментировали ситуацию. На странице бригады в «Фейсбук»сообщается, что те военные уволены.».

    * Але, начебто чи либонь, частину текста автори чи редактори недонадрукували: » ….і набрали нових».

    Справедливості заради слід зауважити: В Совєськой АРмії тоже пили, але не по контракту, а втіхаря і нек так виразно і фотогенічно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top