Новости 07 августа 2019

Установлена личность расстрелянного в Первомайске водителя автомобиля КИА

Мужчина, которого расстреляли сегодня утром в собственном автомобиле в Первомайске, является местным жителем по фамилии Демешко.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре г. Первомайска.

Кроме того источник сообщил «Новостям-N» ряд подробностей резонансного преступления. По его словам, убийца выпустил в свою жертву не менее пяти пуль: четыре пулевые пробоины находятся в водительской двери автомобиля и одна — в лобовом стекле.

На месте происшествия уже обнаружены две гильзы калибра 9×18 мм.

По-прежнему на месте убийства работает оперативно-следственная группа Первомайского отдела, а также оперативники и следователи, прибывшие из Николаева.

Также источник сообщил «Новостям-N», что погибший Демешко в прошлом являлся кумом умершего несколько лет назад первомайского криминального авторитета по кличке Кузя. По информации знакомых убитого, во время последних выборов погибший принимал участие в избирательной компании, представляя в Первомайске интересы одной из малоизвестных украинских политических партий.

Напомним, как сообщали, утром в пятницу, 2 августа, на въезде в город Первомайск был обнаружен автомобиль КИА серого цвета, внутри которого находился водитель с огнестрельными ранениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top