Новости 11 октября 2019

«У них нет позиции?», — депутат Талпа возмутился, что Стадник и его заместители не пришли на сессию

Депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа возмутился, что губернатор Николаевской ОГА Александр Стадник и его заместители не пришли на заседание сессии, которая должна была состояться сегодня, 11 октября.

Об этом Михаил Талпа заявил сегодня, 11 октября, — сообщает корреспондент НикВести.

Как известно, сегодня должна была состояться внеочередная сессия Николаевского облсовета, в повестку дня был внесен всего один вопрос – «Об обращении депутатов Николаевского областного совета к Президенту Украины и Верховной Раде Украины по урегулированию вопросов, связанных с внедрением рынка земли в Украине». Сессия должна была начаться в 10:00, однако в указанное время на заседание пришло не более 10 депутатов.

— У нас самих не хватает консенсуса, как минимум для того, чтобы мы принимали правильные решения. Где сейчас представители государственной облгосадминистрации? Почему их нет в президиуме, почему их нет в зале? У них что, нет позиции по этому вопросу? Или им это не интересно? Или это только вопрос аграриев и депутатов областного совета? — сказал Михаил Талпа.

Ранее депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа заявил, что его пугает уровень некомпетентности народного депутата от партии «Слуга народа» Артема Черноморова, который является членом аграрного комитета Верховной Рады, в его высказываниях об открытии рынка земли в Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top