Николаев 23 ноября 2019

Сестра «Слуги народа» Дырдина: Видео снял шаман-Кушнир [ВИДЕО]

Сестра народного депутата Украины Максима Дырдина Оксана заявила, что видео которое появилось на сайте Преступности нет на котором видны результаты ДТП с ее участием снял экс-заместитель главы Николаевской обладминистрации Александр Кушнир.

Об этом она написала на своей странице в фейсбук.

Кроме того, Оксана Дырдина рассказал, что Кушнир был не сам, а в компании бывшего главы Первомайской РГА Владимира Вовка и некоего Короя. Дырдина утверждает, что они втроём отдыхали в «Пивнице» (местное питейное заведение).

Напомним, сегодня на сайте Преступности нет появилась информация о ДТП с участием сёстры нардепа от партии «Слуга народа» Максима Дырдина.

Лидером партии является Президент Украины Владимир Зеленский. Главой фракции в ВР Украины является николаевец Давид Арахамия. На прошедших выборах в ВР Украины кандидатов от партии «Слуга народа» выиграли на всех мажоритарных округах в Николаевской области.

8 Комментариев

  1. Не буду больше читать этот сайт

    Ноябрь 23, 2019 at 9:17 пп

    С того момента как сайт прикурил нардеп Артём Ильюк сайт стал хуже и меньше новостей. Ставят какую-то фигню не интересную!

  2. вАпросик

    Ноябрь 23, 2019 at 9:37 пп

    Кушнир хоть бассейн в Первомайске сделает! Он человек слова! Сказал! Сделал! А что сделали хорошего Слуги народа?

  3. За ЗЕ!

    Ноябрь 23, 2019 at 9:44 пп

    Подождите!
    А вы мне объясните, Вовк это БПП! Оксана Дырдина член БПП! Ее отец депутат от БПП! Корой это политтехнолог БПП! Кушнир был назначен во время когда БПП было у власти! Всех этих перечисленных объединяло БПП и Порошенко!
    Правильно?

    А теперь мы видим, что они просто посрались между собой и льют кучу говна!

    Так давайте дружно пошлём их! Задолбали эти БПП и Порошенковцы!

    А сейчас они ещё своих родственников к нормальному Президенту заслали? Это специально хотят и Владимира Александровича обосрать своей желчью!

  4. 🤮🤮🤮

    Ноябрь 23, 2019 at 10:57 пп

    Землю сейчас Слуги народа продадут и народ будет слугами у кацапов и америкосов! Зато слуги за нажатиеина кнопку купят себе новую хрень. Думают только про свой зад!

  5. Гапон

    Ноябрь 24, 2019 at 10:58 дп

    Кушнир хоть бассейн построит для людей! Что сделали Дырдины для города? Ничего! На предприятии работало 2000 человек, а теперь сколько? Сокращают постоянно и все ради личной выгоды!

  6. Зоркий глаз

    Ноябрь 24, 2019 at 7:48 пп

    Говнометы дирдины всегда лижут очко тем кто у власти!

  7. Спивак

    Ноябрь 24, 2019 at 11:57 пп

    Старая Дирдина сумкой махала на всех кто стоял рядом с ДТП. Уровень культуры матери депутата! Фу!
    И если многие орут, что Оксана не виновата в ДТП, то это пусть Полиция решает а не фейсбучные боты проплаченные за тарелку супа семьей говнометов.
    А если сайт Прпступности нет написал что за рулем была сестра Слуги Коломойского так в чем они соврали? Абсолютная правда! Дирдины ведь за правду? Тогда пусть скажут как их сыночка защищает убийц героев Майдана! Это ведь правда!

    Ждём официальной позиции полиции!
    Слава Украине!

  8. МБ БКультури

    Ноябрь 27, 2019 at 10:10 пп

    Яка сенсаційна, страшенна, глобальна подія для м.Первомайська !!!!!! Ой-йо-йой…єчки !!!!

    Тягне максимум на ст.124 Адміністративного кодексу (так іменується в народі), Кодексу України про адміністративні правопорушення (так офіційно в юридичному виразі).

    І стільки балабольні про це на цьому сайті.

    Пропозиція (щоб не відстати від активних пописювачів):

    1.Відізвати Максима Дирдіна з нардепів без формулювання причин, а тата з посади голови правління «Санта України» з формулюванням «за неналежне виховання дитини — доньки, яка припустилась адміністартивного правопоруцшення.

    2.А в депутати Тимурчика — мєсного більш достійного, активного та найгловніше кристальної чистоти, депутата.

    3.Та одночасно йому в штатні помічники від органу первомайського самобеспорядкування за його бюджетне грошовое утримання (*сам Бог велів) — Коля-Сіму».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top