Новости

Ротации в «первомайском» окружкоме: ЦИК поменяла главу комиссии и еще семь членов

309

В составе окружной избирательной комиссии №132 провели ротацию, в результате которой досрочно были прекращены полномочия главы окружкома от партии «Держава» Нилы Богдан, а также еще семи членов комиссии.

Об этом идет речь на сайте «Преступности нет»  которые ссылаются на соответствующее приложение к постановлению Центризбиркома № 263 «Об изменениях в составе окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины».

Как отмечается в документе, соответствующие ротации провели в связи с внесением ряда представлений партий о замене членов избирательной комиссии.

В итоге вместо Нилы Богдан председателем окружкома автоматически становится Мария Михайлова от партии «Держава».

5 Комментариев

  1. фортуна

    Октябрь 29, 2013 at 4:59 пп

    Все новые — старые с городских округов, которые срочно поменяли партийность, но остались регионалами.Подготовка к фальсификациям в действии!

    • новатор

      Ноябрь 2, 2013 at 12:24 дп

      А что ты ответишь на то,что и Батькивщина поменяла зам.головы ОВК,тоже готовятся фальсификации.

      • Ваня Первомайський

        Ноябрь 2, 2013 at 4:48 пп

        «Батькивщина поменяла зам.головы ОВК» — це як?
        Якби й хотіли фальсифікувати, це вміють лише ПРиги…

  2. ОВК

    Октябрь 30, 2013 at 12:55 пп

    Это нормальный процесс,так бывает.что люди записываются в комиссии членам,а по жеребьевке становятся председателем,а опыта нет.Это право каждого отказаться.Выдвигают кандидатов в ОВК партии и партии вводят замены.

    • Ваня Первомайський

      Ноябрь 2, 2013 at 4:53 пп

      Можливо це виглядало б нормально, якби не події у минулому році.Зара влада, пр, цвк і всі, хто мають вплив на проведення виборів змушуть людей готуватись до найгіршого. Грали б по правилах, реагували б нормально. А так, то всі ці зміни приміщень ОВК, його складу викликають відверту насторогу і знову по неволі згадується «С волкамі жить…»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска