Главные новости 30 января 2020

«Социальный LIFT в действии»: в сеть попали фото нардепа Негулевского с отдыха на «KaZантипе»

В сеть попали фотографии народного депутата от Николаевщины Игоря Негулевского, отдыхающего на фестивале «KaZантип», и они рискуют стать скандальными.

Фото экс-руководителя предприятия «София Гранит» из «республики счастья» опубликовали в Telegram-канале «Темный рыцарь», который связывают с нардепами Александром Дубинским и Максимом Бужанским.

В публикации его сперва назвали «Президентом Казантипа», но потом уточнили, что он все же был «премьер-министром» так называемой республики.

«Социальный «LIFT» в действии) Скоростной порошок сделал чудо) Этому пример, головокружительный политический взлет Игоря Негулевского, который за несколько месяцев, из Президента Казантипа перевоплотился в народного депутата Украины, главу подкомитета ВРУ. Не помню, под какими лозунгами он зашел в Раду, но на Президента нарко-республики, он баллотировался в костюме неизвестного персонажа, с ярким месседжем: «Б*я, тут барыги)) Это ж надо так на**ашиться, чтобы потом творить такую х*рню)))», – пишут в посте.

На снимках Негулевский со своими спутниками изображен в ярких костюмах, в частности с использованием растаманской символики, в очках и с сигаретой в руках.

Для справки: Республика KaZантип — это ежегодный международный фестиваль электронной музыки, проходивший в Автономной Республике Крым ежегодно с 1992 по 2013 год, характеризующийся особой идеологией, благодаря чему ставший одним из наиболее известных фестивалей в России и Украине. Помимо основной музыкальной составляющей, главной сутью фестиваля является создание особой атмосферы «счастья» беззаботной свободной от проблем и предрассудков «жизни без трусов» на морском побережье.

Фестиваль неоднократно обвинялся как «наркофестиваль с философией разврата» и вызывал возмущение общественности. Во время проведения фестивалей на его территории неоднократно фиксировались распространение наркотических веществ и другие преступления. Поэтому, в начале марта 2016 года крымские власти совместно с Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков заявили о запрете на проведение на территории республики «фестиваля про-наркотических молодежных субкультур».

3 Комментариев

  1. гн

    Январь 30, 2020 at 10:46 пп

    А у нас нардепик от партии комиков чистый и у него таких фото нету!

  2. Светочька

    Январь 30, 2020 at 10:49 пп

    Так вы за них голосовали! Чего теперь удивляться?

  3. Партия Родина

    Январь 31, 2020 at 1:01 дп

    Клоуны у власти!
    Но всех спасёт Максимка Дырдырдыр!)
    Какие же они все долбоебы!)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top