Николаев 01 февраля 2020

Нардеп от «Слуги народа» Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммуналку

Депутат от президентской фракции «Слуга народа» Евгений Брагар предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги. При этом он уточнил, что пес должен быть элитной породы.

Об этом депутат сказал в эфире телеканала «112», сообщает «Левый берег».

Нардеп ответил на вопрос Любови Павловны из села в Кировоградской области, как прожить, если вся пенсия уходит на оплату коммуналки.

— Если собака во дворе элитной породы, она может ее продать в любой момент и спокойно заплатить, — сказал Брагар.

Коллега нардепа по фракции «Слуга народа» Гео Лерос на своей странице в Facebook нецензурно отреагировал на слова Брагаря:

«Евгений Брагарь, ты долбо*б».

Брагар на своей странице в Facebook пытался оправдаться за свои слова.

«Мне очень жаль, что мои высказывания на «112-м канале» по поводу субсидий вызвали такую ​​бурную реакцию. Я новое лицо в политике и не научился отвечать на чувствительные вопросы. У всех нас есть бабушки, дедушки, родители, которые получают достаточно низкие пенсии. Хочу подчеркнуть, что не имел целью кого-то обидеть, только хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни. Приношу извинения всем, кого могли оскорбить мои слова», — заявил Брагар.

Напомним, ранее Евгений Брагар написал заявление в полицию на волонтера Настю Конфедерат, которая вместе со своей подругой прервала поездку в автобусе «Луцк-Киев» из-за отказа выключить там сериал на русском языке.

Двое девушек, которые ехали из Луцка в Киев с похорон погибшего на Донбассе Николая Сорочука, были вынуждены посреди трассы выйти из автобуса из-за несогласия водителя и пассажиров выключить русский сериал. После публикации в соцсети компания-перевозчик «Winew і Bus Trans» извинилась за поведение сотрудников фирмы и заявила, что «шокирована поступком водителей».

Нардеп Брагар вступился за водителя этого автобуса и сказал, что не допустит его увольнения.

2 Комментариев

  1. В.П.

    Февраль 2, 2020 at 2:56 дп

    Относительно бабули, субсидии и собаки. Дурковатина.
    Пример из действительности: У такой же бабушки в гараже стоит автомобиль не совсем породистый, например Опель.
    Разобраный: надо менять двигатель, КПП. Стоимость того все в два раза больше реальной стоимости этого автометалолома.
    У бабки пенсия 1600 грн.
    От гадайте с одного раза дадут ли бабуле субсидию ?

    Относительно водителя микроавтобуса (10 пассажиров), и руського, а может и украинского — на руський мови, фильма и увольнения водителя — почитайте действующие Правила перевозки пассажиров.
    Водитель отвечает за движение и порядок в салоне.Раз в салоне установлен телевизор, то его устанавливал не водитель, а хозяева автопредприятия. Они же устанавливают/должны установить правила использования данного комфорта для пассажиров.
    Об этом в статье информации НОЛЬ. Если в салоне возник конфликт между пассажирами, который мог перерасти в более активную фазу, чем словесный,что должен был сделать водитель принять меры в наведению порядка в салоне.Если бы выключили фильм, то гарантии, что большинство пассажиров — 8 человек не начали бы костылять тех двух недовольных, не было.
    Теперь, если же по требованию пассажира, водитель отказывается выпустить его из салона, то фактически криминаль:
    «незаконнэ позбавлэння воли». Так, так — ст.146 КК України.
    Единственное обстоятельство несколько спорное: Имел ли право водитель выполнять требование пассажира — произвести высадку не на маршрутной остановке ? Скорее, имел, чтобы не попасть по уголовную статью.
    Права ли хозяйка или хозяин, уволивший водителя за такое «нарушение»? То хотелось бы увидеть на какую статью он сослался.
    Если по ст. 36 (соглашение сторон) или по собственному желанию — ст. 38, то здесь нет ни «соглашения» со стороны водителя, ни «собственного желания». Потому адвокат водителя на работу по суду восстановит и с хозяев АТП взыщет вынужденный прогул и моральный ущерб за грубое нарушение, в отношении найманого работника, трудового законодательства.
    Относительно тех бродячих активистов, которые вроде бы встречали автобус в точке прибытия, чтобы провести с ним «разъяснительную работу» битами, кастетами, может и пулей — то есть преступники. То им место на зоне, а оттуда в штрафбаты в зону АТО. Тем более, что по прогнозам на нашем ТВ от Ганапольского там намечается полномасштабное вторжение регулярных войск РФии.
    Ну приблызно ось так.
    Теперь о местных наших делах:
    В маршрутках целыми днями по городу ездят пассажиры, и с настроением веселым, и не очень, и те, что только похоронили кого-то из родных, близких, так они, что должны всех пассажиров (попутчиков) строить, править под свое настроение, состояние. Наверное нет.
    Каждый человек, если он нормально воспитанный, самовоспитанный, не станет всему миру рассказывать о своем, действительно, горе и на показ не будет демонстрировать свое состояние.
    А щодо мовы, то меркантыльнымы провокаторамы вид влады для того й було створэно проблему мовну, щоб народ нэ замыслювався, чого газ дорогий, куди поділись практично всі підприємства місцеві, чого останнє, що залишилось — землю, пустили в продаж, чого народ як мухи вимирає — не тільки реально, а вже й статистикою.

  2. Слуги!

    Февраль 2, 2020 at 2:07 пп

    У нас Максимка есть! Папка ещё не расплатился за депутатство которое ему дал Зеленский! Завези бабки Ярику!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top