Николаев 01 февраля 2020

Нардеп от «Слуги народа» Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммуналку

Депутат от президентской фракции «Слуга народа» Евгений Брагар предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги. При этом он уточнил, что пес должен быть элитной породы.

Об этом депутат сказал в эфире телеканала «112», сообщает «Левый берег».

Нардеп ответил на вопрос Любови Павловны из села в Кировоградской области, как прожить, если вся пенсия уходит на оплату коммуналки.

— Если собака во дворе элитной породы, она может ее продать в любой момент и спокойно заплатить, — сказал Брагар.

Коллега нардепа по фракции «Слуга народа» Гео Лерос на своей странице в Facebook нецензурно отреагировал на слова Брагаря:

«Евгений Брагарь, ты долбо*б».

Брагар на своей странице в Facebook пытался оправдаться за свои слова.

«Мне очень жаль, что мои высказывания на «112-м канале» по поводу субсидий вызвали такую ​​бурную реакцию. Я новое лицо в политике и не научился отвечать на чувствительные вопросы. У всех нас есть бабушки, дедушки, родители, которые получают достаточно низкие пенсии. Хочу подчеркнуть, что не имел целью кого-то обидеть, только хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни. Приношу извинения всем, кого могли оскорбить мои слова», — заявил Брагар.

Напомним, ранее Евгений Брагар написал заявление в полицию на волонтера Настю Конфедерат, которая вместе со своей подругой прервала поездку в автобусе «Луцк-Киев» из-за отказа выключить там сериал на русском языке.

Двое девушек, которые ехали из Луцка в Киев с похорон погибшего на Донбассе Николая Сорочука, были вынуждены посреди трассы выйти из автобуса из-за несогласия водителя и пассажиров выключить русский сериал. После публикации в соцсети компания-перевозчик «Winew і Bus Trans» извинилась за поведение сотрудников фирмы и заявила, что «шокирована поступком водителей».

Нардеп Брагар вступился за водителя этого автобуса и сказал, что не допустит его увольнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top