Николаев 18 февраля 2020

Дороги в Первомайске не включили в перечень объектов, которые будут ремонтировать за счет госсубвенции

Коммунальные дороги в городе Первомайск не включили в перечень объектов, которые будут отремонтированы в этом году за счет государственной субвенции. Об этом сообщила интернет-изданию «Мой город» мэр Первомайска Людмила Дромашко.

Дромашко отметила, что бюджет города очень ограничен. Поэтому она надеется, что коммунальные дороги в городе Первомайск включат в перечень объектов, которые будут отремонтированы в этом году за счет государственной субвенции.  Ведь на сегодняшний день дороги Первомайска в этот перечень не включили.

«Чтобы сделать текущий качественный ремонт, нужно достаточно немалые деньги. Мы очень надеемся, что будет перераспределение денег на содержание коммунальных дорог, которые направлены от Государственного фонда, то есть государственные деньги, что город Первомайск также будет в том перечне. На сегодня его там нет. Присутствует политика», — сказала она.

Как ранее сообщалось, из-за критического состояния дорог в Первомайске местная жительница раскритиковала действующего мэра города Дромашко. По мнению женщины, Дромашко не заслуженно получает премии и награды и ее нужно гнать из кресла городского головы. Также из-за плохих дорог жители Первомайска устроили эстафету-протест «Мародеров к ответу». Комментируя это, Дромашко заявила, что хочет, чтобы в Первомайске были идеальные дороги, но может действовать только в пределах выделенных средств. А их слишком мало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top