Главные новости 23 февраля 2020

Первомайск не яма, — на Николаевщине жители перекрывали дорогу

В Первомайске вторую неделю подряд проводят акцию «Остановим Армагеддон в г. Первомайск». Жители возмущены состоянием дорог, что не выделена субвенция из госбюджета на их ремонт. Люди требуют ремонта. Закончилась акция тем, что люди пошли перекрывать дорогу. Видео опубликовано в группе «Рада громади міста Первомайськ».

Напомним, в распределение управлением инфраструктуры Николаевской ОГА государственной субвенции на ремонт дорог не попал Первомайский район. На прошлой неделе жители уже выходили на акцию, требуя выделить деньги на ремонт.

Сегодня жители снова заявили, что на ремонт выделяются деньги, асфальт кладут в «болото» и никто не контролирует подрядчиков.

В итоге люди пошли на Богополь к «АТБ» перекрывать дорогу. Отметим, что это трасса на Киев. От них звучит, что никто на них не обратит внимание, ведь несмотря на перекрытие в Новоодесском районе глава ОГА Александр Стадник так и не приехал к людям, а на следующий день тоже не пришел к ним на встречу.

«Хотим ездить по нормальным дорогам… Нас не слышат ни президент, ни губернатор, ни Дромашко. Покажем, что мы есть, что есть город Первомайск, что есть куча проблем, на которые нужно обратить внимание сегодня… Первомайск не яма», — заявили участники акции.

При это в эфире комментируют, что Врадиевка тоже хочет приехать. Сейчас люди ходят по пешеходному переходу, пока собираются перекрывать дорогу на 10 минут, а затем пропускать транспорт. Ждут главу ОГА Александра Стадника или кого-то из ОГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top