Николаев 23 февраля 2020

Народ требует сменить губернатора Стадника, — отец нардепа от «Слуги народа» Дырдина

В Первомайске на акции по поводу состояния дорог депутат горсовета от БПП, отец нардепа от «Слуги народа» Максима Дырдина Евгений Дырдин заявил, что жители хотят, чтобы губернатора Александра Стадника сменили, так как он их не слышит.

Напомним, в распределение управлением инфраструктуры Николаевской ОГА государственной субвенции на ремонт дорог не попал Первомайский район. На прошлой неделе жители уже выходили на акцию, требуя выделить деньги на ремонт.

Сегодня в Первомайске акцию продолжили. Люди перекрыли дорогу, ждут губернатора или кого-либо из представителей ОГА.

Между тем, на акции отец нардепа от «Слуги народа» Максима Дырдина, депутат Первомайского горсовета от БПП Евгений Дырдин напомнил, что жители Новоодесского района перекрывали дорогу, но это не принесло результатов — глава ОГА Александр Стадник к ним так и не вышел, а также не пришел на обещанную встречу на следующий день. 

Дырдин также сказал, что люди требуют сменить Стадника. А его собеседники согласились, что нужно обращаться к президенту.

«Что это дало (перекрытие — ред.)? Стадник обещал прийти, Герсаку, это руководитель СБУ в Николаевской области, что он выйдет к людям. Но он же не вышел. Почему? Почему, его назначили в сентябре 2019 г., но он не побывал в Первомайске? Народ требует сменить губернатора. Он к людям не выходит, выгоняет прессу», — отметил Дырдин.
«Это месть региону со стороны Стаднка. Первомайск, Первомайский район, Арбузинский район, Врадиевка и месть депутату Максиму Евгеньевичу Дырдину», — сказал депутат горсовета от «Батькивщины» Василий Гниденко.

Дырдин-старший упомянул, что его сын-нардеп отстоял Первомайский лицей.

1 Комментарий

  1. О Де Пи І

    Февраль 24, 2020 at 3:13 пп

    Нічьо, нічьо.
    От скоро на повну запрацює влада за новою адміністративною рихвормою.
    Міста всі зароблені місцеві гроші буде залишати на свої потреби і витрачати на свій власний розсуд: на вулиці, дороги, школи, дитсадки, медицину, соціальні допомоги.
    От одна лише проблема: де, на чому можна буде ті гроші заробити ?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top