Главные новости 23 февраля 2020

Нах**н нам такой губернатор, — жители Первомайска возмутились, что глава ОГА их игнорирует

В Первомайске жители заявили, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник их не слышит и игнорирует все обращения и задают вопрос, на своем ли он месте. Об этом сказал один из участников сегодняшней акции по поводу дорог, сообщает интернет-издание «Мой город».

Первомайский активист Юрий напомнил, что менеджера, то есть главу Николаевской ОГА Александра Стадника, прислали из Киева.

«То, что сейчас происходит, я считаю, это благодаря Стаднику, нашему губернатору. К нему не раз обращались со звонками, письмами, чтобы он приехал и услышал нашу громаду. Но он не слышит. Ему пофиг на нас, на вас, на всех нас. Получается, что нас хотят столкнуть лбами с депутатами, с мэром, со всей местной властью», — отметил Юрий.

По его словам, сейчас к руководству Первомайска нет вопросов, так как на ремонт дорог в городе выделено ноль гривен из госсубвенции, когда на другие дороги в районах, менее разбитые, по несколько миллионов. Напомним, в распределение управлением инфраструктуры Николаевской ОГА государственной субвенции на ремонт дорог не попал Первомайский район.

«Почему не приезжает губернатор сюда к нам? Потому что он боится нас. От своего имени хочу объявить: нах**н нам такой губернатор? Для чего он боится своих людей. Он нас игнорирует, не только жителей Первомайска», — добавил житель.

Он заявил, что ни письма, ни прошения ни к чему не приводят, город остается с нулем средств на ремонт дорог.

«Не можем к нему дозвониться. Как это так, что руководитель СБУ не может к нему дозвониться? Он что в запой заходит?», — возмутился Юрий.

Он обратился к президенту, чтобы при назначении губернаторов назначали психическую проверку.

«Я хочу обратиться к нашему президенту. Если он кого-то назначает, таких губернаторов, как на Николаевщину, пусть они проходят хотя бы какую-то психическую проверку. То, что он делает, я не могу считать нормальным. Я его считаю очень больным человеком, если собираются люди, а он не приезжает. Он что такой озабоченный очень? Пусть тогда приедет, скажет», — заявил активист.

Еще одна жительница Первомайска заявила, что обращения к Стаднику по поводу выделения городу субвенции переадресовали в «Николаевоблавтодор», а там ответили, что они не имеют отношения к распределению денег.

«Я хочу понять: либо это осознанная диверсия, нежелание принимать нас и видеть, либо это глупость. Он значит не на своем месте или что?», — рассуждала женщина.

Она сказала, что это ситуация касается не только Первомайска, нужно решать проблему бюрократии во всей стране.

Напомним, в распределение управлением инфраструктуры Николаевской ОГА государственной субвенции на ремонт дорог не попал Первомайский район. На прошлой неделе жители уже выходили на акцию, требуя выделить деньги на ремонт.

Сегодня в Первомайске акцию продолжили. Люди перекрыли дорогу, ждут губернатора или кого-либо из представителей ОГА. Отец нардепа от «Слуги народа», депутат горсовета Евгений Дырдин заявил, что жители требуют сменить Стадника.

1 Комментарий

  1. Зам.пома

    Февраль 24, 2020 at 2:58 пп

    Ми його на х…, він нас туди ж і всі проблеми вирішені.
    І не тільки в окремо взятому Первомайську. А і взгалі в стосунках між народом і владою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top