Николаев 25 марта 2020

«Вы просто лживая тварь», — Барна ворвался на брифинг главы облсовета Москаленко и оскорбил ее

Во время брифинга главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко глава планово-бюджетной комиссии Федор Барна обозвал ее «лживой тварью». Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Комментируя сегодняшнюю несостоявшеюся бюджетную комиссию Москаленко сказала, что к Барне нет доверила от депутатского корпуса, поэтому он и не может провести заседание.

«К Барне Федору Петровичу нет доверия от депутатского корпуса. Барна сегодня не способен собрать комиссию. Поэтому я не имею никакого отношения к тому, что комиссия не собирается», — сказала Москаленко.

Через несколько минут в зал, где проходил брифинг Москаленко забежал Барна и между ними завязалась перепалка. Депутат стал на повышенных тонах доказывать свою правоту в вопросе рассмотрения изменения в областною бюджет, а в конце заявил, что заявит на Москаленко в ГБР, при этом назвав ее «лживой тварью».

«Я вам еще раз говорю, я вынужден буду поехать сейчас в ГБР написать заявление, и я скажу, что лично вы звонили ночью, я сделал скрин, как писали мне «не собирай комиссию». Вы просто лживая тварь! Тварь – это божье создание, тварь — это такой человек, который просто божье создание. Виктория Викторовна, перестаньте лгать людям, вы сегодня просто манипулируете», — заявил Барна.

Смотреть с 47:40

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top