Николаев 20 апреля 2020

Молодежь Первомайска помогает нуждающимся людям во время карантина

В Первомайске члены общественной организации «Молодежная организация «Наш край 2.0» помогают разносить продукты людям, нуждающимся в помощи на период карантина. Об этом написала в «Фейсбук» глава первомайской ячейки Анастасия Паращук.

Молодежь подключились к помощи управлению соцзащиты населения Первомайского горсовета, чтобы помочь обеспечить пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, нуждающихся в помощи во время пандемии и карантина в Украине продуктами питания.

«В Николаеве молодежные активисты из Совета по молодежной политике при мэрии Николаева присоединились к сотрудничеству для того, чтобы своими силами сделать вклад в борьбу с пандемией, а когда открываешь «Фейсбук» и видишь, что подобной инициативой занимаются молодежные активисты Первомайска с молодежной организации «Наш край 2.0», то можно умереть от счастья! Молодежь Николаева и Первомайска не стоят в стороне! Замечательно, если завтра такими публикациями начнут делиться и другие районные центры», — прокомментировала Татьяна Пустовойтенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top