Главные новости 24 апреля 2020

В Первомайске сообщили о двух выздоровевших от коронавируса детях с Доманевщины — в областном штабе отрицают

В Николаевской области с подтвержденным диагнозом коронавирус 19 детей. Если в Первомайской ЦРБ сообщают о том, что 2 ребенка выздоровели, то в областном штабе по ликвидации последствий ЧС, вызванной коронавирусом говорят, что у них нет такой информации.

Первомайская ЦРБ вчера, 23 апреля, в «Фейсбук» сообщила, что по состоянию на 15:30 у них выздоровели от коронавируса 2 ребенка из Доманевского района, 5 контактных человек находятся на самоизоляции.

Отметим, что в статистике за 24 апреля областной штаб по ликвидации последствий ЧС сообщил, что в области зафиксировано 103 случая коронавируса, как и вчера. Однако ни один человек не выздоровел.

Интернет-издание «Мой город» обратилось в штаб за комментарием по поводу выздоровевших в Первомайске детей. Пресс-секретарь сообщила, что всего по области 19 детей с коронавирусом: 11 находятся на амбулаторном лечении, 8 — на самоизоляции. По поводу детей из Доманевки у них нет информации о выздоровлении.

«По поводу выздоровевших детей у нас нет такой информации. По нашей информации выздоровевших у нас нет», — рассказали в штабе.

Отметим, что на брифинге в Николаевской ОГА замглавы Александр Трайтли, комментируя ситуацию по Доманевскому району, где 46 заболевших коронавирусом, говорил, что возраст их от 33 до 64 лет. Детей не упоминал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top