Николаев 02 мая 2020

«Я не рвался на первого зама, но если бы я хотел, я бы и главой стал», — Садридинов

Тахир Садридинов, которого накануне избрали первым заместителем главы Николаевского областного совета, заявил, что мог бы стать и главой, если бы хотел этого. Но по его словам, он ставит совсем другие цели в этой должности. Об этом Садридинов рассказал в студии «Мой город».

В частности, Садридинов отметил, что шел на первого зама, потому что понял, что нужно что-то менять и давать новый посыл. Он также признал, что если бы хотел, мог бы стать и главой облсовета, однако сейчас он выбрал для себя другие цели.

«Одно из моих решений пойти на первого зама, взять на себя ответственность, было то, что нужно что-то менять, дать какой-то посыл. Я не рвался на первого зама, если бы я хотел, я бы и главой стал. Но это не цель. Цель – дать такой импульс, чтобы поняли, что надо менять и начинать себя, со своей области, со своего дома своей семьи, своих деток. Вот этот импульс. Я думаю, это важнее, чем все эти дела», — сказал Садридинов.

Напомним, 30 апреля депутата облсовета от партии «Наш край» Тахира Садридинова избрали первый заместителем главы Николаевского областного совета. За его кандидатуру отдали 37 голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top