Новости

Окружком №132 в Первомайске наполняют николаевцами

400

ЦИК уже начала менять состав окружной избирательной комиссии в проблемном округе № 132. В соответствие с Постановлением ЦИК № 263 от 28 октября членами ОИК, которая находится в Первомайске, становятся жители Николаева, сообщили в представительстве ГМ ОПОРА в Николаевской области.

Так, председателя комиссии Нилу Богдан (по квоте ПП «Держава») заменили на жительницу Николаева Марию Михайлову, которая на предыдущих очередных выборах в Верховную Раду в 2012 году возглавляла ОИК № 129, но тогда она представляла Христианско-демократическую партию. Также николаевцем является секретарь комиссии Александр Альбещенко (Партия регионов), председатель Николаевской областной избирательной комиссии.

Произошли изменения и в составе членов комиссии. Так, Людмила Долеско (от Социально-экологической партии «Союз. Чорнобиль. Україна») была заменены на жителя областного центра Андрея Татарова, который на прошлых парламентских выборах работал в ОИК № 129 от Либеральной партии Украины.

Ирину Петренко (от Партии государственного нейтралитета Украины) заменили на жительницу Николаева Евгению Попадин, которая на прошлых парламентских выборах работала членом ОИК № 127 от фракции Народной партии в Верховной Раде.

Член комиссии Ирина Емельяненко (от Молодежной партии Украины) была заменена на николаевца Юрия Строганова, который на предыдущих выборах в ВР был членом ОИК № 127 от ВПП «БРАТСТВО».

Татьяна Цыбульская (от ПП «Справедлива Україна») была заменена на жительницу Николаева Ларису Маликову, которая на прошлых парламентских выборах была членом ОИК № 127 от ПП «РУСЬ ЄДИНА».

14 Комментариев

  1. Вадим

    Октябрь 30, 2013 at 6:50 пп

    Партия «Держава»
    Христианско-Демократическая партия
    Социально-экологическая партия»Союз.Чернобыль.Украина»
    Либеральная партия
    Партия государственного нейтралитета Украины
    Молодежная партия Украины
    ВПП «БРАТСТВО»
    ПП «Справедлива Україна»
    ПП «РУСЬ ЄДИНА»
    Если быть честным,ни одного разу в жизни я не услышал,что подобные партии существуют и что-то делают для города и страны.Где представительства этих партий,сколько времени они существуют?Чем занимаются?

    • новатор

      Октябрь 31, 2013 at 10:28 дп

      В 2012 году эти партии так же участвовали в выборах.А что касается привлечение членов из Николаева это наверно верно,т.к.поиздевались над членами ОВК на предыдущих выборах представители Корнацкого очень хорошо.Вот по этой причине,я думаю ,первомайцы не пошли в члены ОВК.И то,что власти перенесли ОВК из помещения исполкома тоже правильно.Это даст возможность и работникам спокойно работать и нам спокойно заходить в мэрию и решать свои вопросы.

      • Ваня Первомайський

        Ноябрь 2, 2013 at 5:06 пп

        Познущались?!!! Це хто з кого познущався?! Я приватний підприємець, і МАЛО ТОГО, ЩО ТІ ПАДЛЮКЮКИ ОВКашні з «помічниками» ВКРАЛИ МІЙ ГОЛОС, я на 2ва тижні змушений був залишити свої справи і стирчати під мерією, бо ЦЕ МОЄ ПРАВО ОБИРАТИ, ДАНЕ ЗАКОНОМ, а його ницо відібрали! Вони свої відмиті за вибори в кешеню поклали і пішли до своїх родин, а хто мою годуватиме?! Мені дається право і я ще й маю його відстоювати?! Перенесли і правильно? Біля приміщення нової ОВК «випадково» причаїлись штаб ПР і спортзал Мосякіна… Це як розуміти? І більше того! Хтось був у цьому «правильному» приміщені? Та там під’їздів-виїздів більше ніж у Пентагоні… І тут задача: Скільки людей, не міліції, бо вона працює на бандоту, скільки людей треба, щоб забезпечити законність проведення виборчого процесу?!

        • новатор

          Ноябрь 2, 2013 at 9:10 пп

          Ну правды ради надо сказать,что все кто стоял под мэрией получал деньги.Все об этом знают.А что касается переноса ОВК из мэрии,то я поддерживаю.В мэрии не должна располагаться комиссия.Мы должны спокойно заходить в мэрию и решать свои вопросы.В 2012 году штаб Корнацкого как и сейчас размещается в 2-х шагах от мэрии.И никто об этом не говорил в 2012.

  2. Тетельбаум

    Октябрь 31, 2013 at 11:27 дп

    Выборы в Украине и в частности на 132 округе напоминают чем то испанский томатный фестиваль.Только вместо томатов у нас -дерьмо!Кандидаты не предлагают какое то свое видение законотворческого процесса,не предлагают своих решений проблемных и насущных вопросов,ограничиваясь практически стандартными общегуманитарными лозунгами.Они не стремятся быть выше других возвысившись делами праведными,они хотят быть выше ,опустив остальных!Основным действием выборного процесса является забрасывание конкурентов дерьмом.В итоге в дерьме все кандидаты и даже избиратели!Возможно я оговорился о делах праведных ибо всетаки существует несколько дешевых,но сердитых повсеместных способов свершения заботливой добродетели в виде построения детских площадок,бесплатного подбора очков,проведения детских конкурсов с вручением подарка бюджетного класса,раздача дешевых маек,гречки и т.д. Все же спел в унисон с нашими реалиями, глашатай российских маргиналов Шнуров:»Выборы,выборы-депутаты-п»доры!»Добро пожаловать в наш гомнофестиваль!

    • Бробдінгнег

      Ноябрь 1, 2013 at 9:05 пп

      в Україні кажуть так: «які очі — такий світ». з тетельбаумом (типовий «противсіх»!) та його очима все зрозуміло…

    • Ваня Первомайський

      Ноябрь 2, 2013 at 5:12 пп

      Тетельбаум. Якщо ти прагнеш відповідей і інформації, починай шукати… Коли я захотів дізнатись хто чим дихає, я знайшов спосіб спитати, і ти знайдеш… Звісно якщо захочеш і тебе це справді цікавить.

  3. Хаха

    Ноябрь 2, 2013 at 12:23 пп

    Тютельбаум не похож на аборигена у которого за стекляные бусы конкистадоры землю выманивают!Посмотрите!Голосовать не за кого!Кандидаты-пи…

    • Ваня Первомайський

      Ноябрь 2, 2013 at 5:18 пп

      Абориген означає «КОРЄННОЙ ЖИТЄЛЬ». А мовчати і сидіти вдома, намотуючи «мівіну» на вуха, то не буде вже й на що міняти…

  4. новатор

    Ноябрь 2, 2013 at 9:14 пп

    На сайте ЦВК размещена информация о том,что БЮТ поменял своего представителя в ОВК.Почему нет по этому поводу комментариев.

  5. новатор

    Ноябрь 2, 2013 at 9:15 пп

    И не просто члена комиссии,а зама головы ОВК.

    • Ваня Первомайський

      Ноябрь 2, 2013 at 10:04 пп

      Я чекаю реакцію ЗМІ… На сайті ЦВК інформація міняється досить дивно…

  6. Ленинец

    Ноябрь 4, 2013 at 4:23 дп

    Ребята, надо выдвигать своего представителя, Патриота и мудрейшего из Первомайцев. А всю эту хуету Вычёркивать.

  7. Ленинец

    Ноябрь 4, 2013 at 4:27 дп

    Проголосовать надо Всем. Это единственный шанс исправить бедственное положение Города. И Района. О везде искать лучших и Благороднейших наших Людей.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска