Новости

Окружком №132 в Первомайске наполняют николаевцами

424

ЦИК уже начала менять состав окружной избирательной комиссии в проблемном округе № 132. В соответствие с Постановлением ЦИК № 263 от 28 октября членами ОИК, которая находится в Первомайске, становятся жители Николаева, сообщили в представительстве ГМ ОПОРА в Николаевской области.

Так, председателя комиссии Нилу Богдан (по квоте ПП «Держава») заменили на жительницу Николаева Марию Михайлову, которая на предыдущих очередных выборах в Верховную Раду в 2012 году возглавляла ОИК № 129, но тогда она представляла Христианско-демократическую партию. Также николаевцем является секретарь комиссии Александр Альбещенко (Партия регионов), председатель Николаевской областной избирательной комиссии.

Произошли изменения и в составе членов комиссии. Так, Людмила Долеско (от Социально-экологической партии «Союз. Чорнобиль. Україна») была заменены на жителя областного центра Андрея Татарова, который на прошлых парламентских выборах работал в ОИК № 129 от Либеральной партии Украины.

Ирину Петренко (от Партии государственного нейтралитета Украины) заменили на жительницу Николаева Евгению Попадин, которая на прошлых парламентских выборах работала членом ОИК № 127 от фракции Народной партии в Верховной Раде.

Член комиссии Ирина Емельяненко (от Молодежной партии Украины) была заменена на николаевца Юрия Строганова, который на предыдущих выборах в ВР был членом ОИК № 127 от ВПП «БРАТСТВО».

Татьяна Цыбульская (от ПП «Справедлива Україна») была заменена на жительницу Николаева Ларису Маликову, которая на прошлых парламентских выборах была членом ОИК № 127 от ПП «РУСЬ ЄДИНА».

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска