Николаев 16 июня 2020

«Стадник приехал в Снигиревский район, чтобы демонтировать установленный аграриями мост», — Кормышкин

Председатель Николаевской областной государственной администрации Стадник приехал в Снигиревский район, чтобы демонтировать установленный аграриями мост. Об этом на своей странице в социальной сети рассказал председатель областной организации партии «Наш край», депутат областного совета Юрий Кормышкин.

По словам Кормышкина, губернатор дал устное указание председателю ОТГ Леониду Голобле демонтировать мост.

«Сегодня все аграрии Снигиревщины «поблагодарят» главу Николаевской ОГА. Он впервые приехал в район, и во время сезона сбора урожая пошел дождь. А еще, наверное, большую благодарность выпишут Стаднику местные жители. Ведь подчиненный нашего президента дал устное указание председателю ОТГ Голобле демонтировать мост, который аграрии установили для себя и людей за собственные деньги. Вот такие результаты совещания местных властей на Снигиревщине», — рассказал депутат.

Также Юрий Кормышкин сообщил, что руководитель предприятия, которое сделало людям добро — Вадима Белика — на совещание не то, что не пригласили — выгнали, не захотев ни выслушать, ни объяснить.

«Поэтому, люди, если завтра вы окажетесь изолированы от мира, знайте, благодаря кому. Президент Владимир Зеленский мосты устанавливает, его подчиненные — демонтируют. И время выбрали — в самый пик сезона сбора урожая. С момента назначения Александр Стадник не интересовался вообще Снигиревкой, а здесь даже поехал посмотреть, где это. Власть новая — методы старые, проверенные. Так что, жители общины останутся без моста и средств к существованию (как аграрии заплатят налоги, если не вывезут зерно?). А все остальные — без хлеба. Давайте все поблагодарим местные власти», — обратился к жителям Снигиревщины Кормышкин.

1 Комментарий

  1. ДАБІ

    Июнь 16, 2020 at 9:03 пп

    В фігня здається у тому, що на побуджованому аграріями мосту відкатів не заробиш, бо люди витрачають гроші свої. А якби міст будували за проектом якогось НПІ «Гіпроміст», а роботу доручили би освоєнному чиновниками Підряднику, якась копійка від здійснення проекту могла і до кишені прийти.
    Та мабуть так і буде. Цей міст знесуть за рішенням якогось, скоріш судового, органу, а новий почнуть будубрати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top