Главные новости 07 июля 2020

Первомайские активисты ремонтируют дороги

Первомайские активисты региональной ячейки политической партии «Европейская солидарность» решили на собственном опыте доказать, что суммы на ремонтирование дорог могут быть меньше.

Об этом идет речь в сюжете телеканала «Нис-ТВ».

(смотреть с 7:20)

«Сегодня «Европейская солидарность» хочет доказать, что ремонт ям на дорогах не стоит 200 тысяч, как это прописано в наших бюджетах. И мы за собственные деньги купили холодный асфальт, чтобы отремонтировать небольшое количество, но проблематичные ямы в центре города «- рассказывает активистка партии Ярослава Билоус.
Активисты предполагают, что эксперемент может быть и неудачным, но уверяют что не ошибается тот, кто ничего не делает.
«Да, может мы не угадаем с какими-то пропорциями. Есть какие-то пропорции по стандарту. Мы не верим, что там написано, поэтому решили на собственном опыте попробовать. И  потом мы уже напишем что и как вышло»- Ярослав Цымбалюк председатель политической партии высказывает свое мнение по поводу возможных рисков.

Основной целью активистов развеять миф о цене за дорожные работы и убедить власть, что проводить такие работы дешевле и качественнее собственными силами.

0 Комментариев

  1. ДМ

    Июль 7, 2020 at 5:42 пп

    А шо ідея непогана.Зараз же появиться запрошення до народу взяти участь у дорожно-вуличному екскрименті, а там як «ёжиковому тумані» скільки грошей «народні» активісти та волонтери здали, яким обліком це здійснювалось, яким кошторисом витрачалось чорт-зна.
    І лише за новими придбаннями деяких активістів (у т.ч. автомобілів) буде видно, що вулиці, дороги таки ремонтували.
    І матеріально вигідно, і балів на вибори у місцеві ради можна додаткові для «Єврожопейської свинодарності» набрати.
    А там і на позачергові у Верхню Раду. Он «петі потрощенки», «яйценюхи», «дурчинці» та інші вже давно активізувались у боротьбі за чергове «спасіння нації та країни». Та й наднаціонали і їх попутники і попутчиці обов’язково до тих вже не перших знову «найдемократичніших», «надмайданопрозоріших» виборів долучаться. І зброї реальної, а не «надіного міномету», у них понаддостатньо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top