Главные новости 10 июля 2020

Юные художники стали победителями Всеукраинского конкурса «Счастливое детство»

В городе Золочеве Львовской области состоялся дистанционный Всеукраинский конкурс изобразительного и декоративно-прикладного искусства «Счастливое детство». Проводил его Благотворительный фонд «Милосердный самарянин » для детей с особыми потребностями» за сотрудничеством с АРТ — студией «Солнышко» и Национальным союзом художников Украины. У первомайцев есть победы!

Об этом пишет интернет-издание «Гард City».

В конкурсе «Счастливое детство» приняли активное участие ученики Детской художественной школы Первомайска. Результаты приятно поразили, а блеск кубков и медалей украсил выставочный зал школы, где 5 июля состоялось вручение дипломов победителям. Директор школы Надежда Стукалова поблагодарила воспитанникам за отличные результаты и пожелал и в дальнейшем держать такую же высокую планку достижений, а еще —хорошего настроения, творческих идей и ежедневного развития.

Дипломами i степени были награждены София Душенко, Александра Куликова, Леонид Орлянский, Ольга Малыш, София Покиньборода, Полина Денисова, Карина Добрінова, Татьяна Эм, Наталья Козориз, Мелания Чепурная, Анна Ментова, Евгения Голубенко, Любовь Нагальнюк, Александра Сиваченко, Анастасия Дидоренко, Полина Бузник.

Высшую награду — гран-при конкурса — завоевали Никита Бездетный (преподаватель Екатерина Баранюк), Полина Козаченко (преподаватель Елена Косовская), Дарья Сушицкая (преподаватель Снежана Молдован).

 

Полина Бузник:

«Я училась в художественной школе пять лет. За эти годы я научилась рисовать натюрморты, пейзажи, портреты, делать скульптуры. В общеобразовательной школе была постоянной участницей выставок и творческих конкурсов. Все благодаря педагогу Надежде Васильевне, которой очень благодарна. На конкурсе «Счастливое детство» я представляла декоративное панно, даже не надеялась на такую высокую награду, очень довольна результатом. Ученикам школы желаю вдохновения, творческих успехов, а педагогам — хороших талантливых учеников».

Анастасия Дидоренко:

«Учусь художественному искусству уже 9 лет, из них 5 — в нашей художественной школе. Художественная школа дала мне представление о прекрасном окружающем нас мире, научила видеть в обыденном что-то необычное и интересное. Думаю, что моя будущая профессия будет связана с творчеством. У меня о художественной школе останутся приятные и замечательные воспоминания. Здесь доброжелательные, квалифицированные учителя, хороший уровень преподавания. Предмет история искусств мне помогал во время уроков истории в общеобразовательной школе. До этого я уже неоднократно участвовала в различных конкурсах, но диплом первой степени получила впервые».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top