Новости 14 июля 2020

AgrіGrein уступил «Первомайскую» в матче 1/8 Кубка Николаевской области

12 июля на искусственном поле Центрального стадиона Николаева прошел матч 1/8 Кубка области по футболу. На поле встретились две принципиально разные команды, которые являются потенциальными претендентами на главный трофей сезона: молодой и амбициозный коллектив AgrіGrein и опытный МФК «Первомайск».

Об этом пишет интернет-издание «Гард City».

С первых минут матча на поле завязалась настоящая борьба. Игроки «Первомайская» на правах прошлогоднего чемпиона пытались играть первым номером и большую часть времени провели у ворот AgrіGrein. Темно-синие как не старались сдержать сопротивление «Первомайская», но все же уступили им со счетом 1: 3 в первой половине игры. Сначала Ярчук «расписался» в воротах хозяев встречи, а затем Гончаров улучшил результат команды. Концовка была напряженная: AgrіGrein пытались удержать счет, а гости давили массированными атаками. AgrіGrein грамотно оборонялись, на 41-й минуте убежали в контратаку, которую результативно завершив Малиновский после подачи Никиты Смагли. А на заключительной минуте встречи арбитр назначил 11-метровый удар в сторону ворот хозяев встречи. Стандарт взялся выполнять Дмитрий Криворотый и выполнил его без вариантов для опытного голкипера AgrіGrein Виталия Фендралюка.

После перерыва игра стала не менее зрелищной. Так же, как и в первом тайме, арбитр фиксировал большое количество нарушений правил игры. Интрига длилась минут 10, пока Дмитрий Криворотый с острого угла не попал в «девятку». Через час результат закрепил Славинский. Но это был еще не конец забитым м ячам. На 56-й минуте Антон Малиновский остался без опеки защитников «Первомайская» и без усилий «запихнув» круглого к воротам соперника. Перед завершением матча за нарушение правил игры арбитр удалил с поля двух игроков AgrіGrein: капитана команды Антона Малиновского и Сергея Паланіцу. Оставшись в меньшинстве, AgrіGrein пропустили в свои ворота еще один гол в исполнении Криворотого, который записав на свой счет хет-трик. Стоит отметить, что в этот день «Первомайск» вышел на поле без голкипера, эту позицию занял один из братьев Криворотих – Евгений.

Тренер МФК» Первомайск » Иван Милько поделился впечатлениями после игры:

«Мне сегодняшняя игра очень понравилась, потому что у команды все получалось, не смотря на такую жаркую погоду. Ребята сегодня контролировали всю игру, поэтому я остался доволен, особенно понравились брать Кривороты. Дмитрий сегодня молодец, играл отлично, не могу не отметить и Евгения. Кроме того, что он стоял на непривычной для себя позиции вратаря, смог в первом тайме «вытащить» такой удар. Это побуждает их на развитие. Считаю их хорошим приобретением для нашей команды. Сегодня по субъективным причинам не явились на игру Алиев и Федорченко. Эта игра была одной из самых сильных, соперник достоин. В прошлый раз нас немного помучало «мостовые«, мы» общипали» все штанги и перекладины и забили лишь два мяча. А здесь каждая контратака завершалось голом на любой вкус».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top